Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

코랑 윤곽을 같이 할 수 밖에 없었던 이유

유독이 2024-10-14 (월) 16:37 1 Hours ago 71
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

안가던 시간이 갑자기 훅훅 가기시작!!
주변에서 하도 호박즙 먹으래서 먹었는데 진짜로
효과가 좋은거 같기도하고 ㅋㅋ 병원에서 준 홈케어 키트도 계속 해주고
후관리 해주는거 잘 받고있음! 걷기 너무 좋아서 틈나는대로
많이 걸었더니 붓기가 아주 쭉쭉 빠지네!!!
처음에 코재수술로 알아보다가 윤곽까지 같이
하게 된건데 둘이 같이 하길 찐 잘한듯…
아마 따로 했으면 또 어디 불만이고 했을듯한데
전체적으로 딱 코랑 얼굴형이랑 이뿌게 잘된듯!
재수술 하기 전에는 코가 너무 뭉툭해서 사진 찍어도 참 맘에 안들었는데..
지금은 너무 자려하게 잘됐다고 주변에서도 말하는중!!
약간의 문제라면 주변에서 코랑 윤곽을 같이 하니까
너무 달라져서^^;;; 당황하는 친구들도 있는데
다 부러움의 반응이라고 생각하는중~~~~
잔붓기도 잘빠지고 자리 잡히니까 라인도 더 잘보이고
만족도는 계속해서 올라가는중….ㅋㅋ
Written by
App

Comment 0
Prev  Next  List