Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

ㅅㅅㅇ 윤곽3종+미니리프팅 3개월차

여름365 2024-09-27 (금) 01:14 7 Hours ago 99
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

드디어  3개월 차 입니다 ~~
저는 지난 5월에 삼사오에서 윤곽3종과 미니리프팅+지방흡입을 같이 했는데요!
수술전엔 가만히 무표정으로 있으면 사람들이 화나보인다는 말을 했는데
수술하고는 그런거도 없고 뭔가 분위기 있다는 느낌을 많이 받네요ㅋㅋ
우선 수술하고 감각은  처음부터 (수술후에도  다 느껴져서) 처음에는  머지  ㅋㅋ 했어요 ㅋㅋ
수술하면  감각이  없다고 소리를  많이  들었는데  저는 수술한거 맞나?? 싶을정도로  감각이  수술후 다음날에부터 그냥  다 있었어요  대박  신기했어요!!
제 생각엔 원장님께서 수술을  넘 잘 해 주신것같아요  ~~ ㅎㅎ
하지만 부기는 광대 쪽에  살짝  안빠진  느낌은  있어요!
아직 3개월이니까 조금 더 지켜봐야겠죠?
음 불편한건 ...다른  불편한건  없구요, 다만 입 벌리는건  (손가락  2개 반 정도  들어 가요)  깍두기 오징어  다  먹을수 있어요 ~~~ 이제는  붓기보다는  살을  빼야  더욱더  달라 보일것같아요 ~ㅎㅎ
그리고 리프팅도 너무 잘 된거 같아요
사각턱이랑 리프팅을 같이 해서 그런지 턱선이 더 살아난 느낌이고 전체적으로 너무 만족합니다 !!
윤곽수술을 하고 싶은데 처짐이 걱정되거나 탄력도 고민이라면 리프팅이랑 윤곽을 같이 받는거도 좋을 거 같다는 생각입니다!
빨리 6개월차가 돼서 부기가 다빠져서 더 이뻐졌으면 좋겠습니다~~ㅎㅎ

Comment 0
Prev  Next  List