Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Face]

광대축소 고민중이시라면 쿠키 추천드릴게요

바나나3737 2024-09-24 (화) 16:56 2 Hours ago 125
Dr.
정성모
Hospital
쿠키성형외과의원
Price
484 만원
Days
180 days
수술 당일이네요

<수술 당일이네요>

일주일 지나고에요

<일주일 지나고에요>

3주때 쯤인가..?

<3주때 쯤인가..?>

한달지나고

<한달지나고>

3개월차에용

<3개월차에용>

4개월차 ㅎㅎ

<4개월차 ㅎㅎ>

요즘 제 얼굴형이에요

<요즘 제 얼굴형이에요>

제가 턱끝은 갸름하지만 광대에서 턱끝으로 내려오는 얼굴라인이 너무 울퉁불퉁한게 스트레스라
윤곽상담을 받아봤습니다 
병원마다 어디는 3종까지 하라는 말도 나왔었지만  쿠키 정성모원장님은 1종 광대수술만 추천하셔서
과한 권유가 없다고 생각이 들어서 마음에 들었습니다
하루에 2건만 수술하시는 점, 보호자가 실시간으로 CCTV를 봐줄 수 있어서 대리수술 걱정이 없다는 점도 좋았고
마취과원장님이 병원에 상주해 계신다는 점도 좋았습니다.
처음 광대수술을 알아보기 시작했을 때 직장을 다니고있어서 퀵광대를 생각했지만
퀵광대는 회복은 빠르지만 불유합의 위험성이 높아 고정을 잘하는 곳에서 해야한다고 들었지만 쿠키는 광대 3중고정으로 한다고 해서 결정했습니다.
수술 받고 저는 무통당첨이었는지 괜찮았어요 광대는 당일퇴원도 가능하다고 들었는데 하루 입원했었거든요!
한달쯤엔 큰붓기는 다 빠진것 같더라구요 얼굴라인이 여성스러워지더라구요 ㅋㅋ
윤곽은 1년까지 봐야한다고 하던데 저는 붓기 더 안빠졌으면 좋겠어요 지금 정말 만족스럽거든요 ~
제가 얼굴이 긴 편이라 광대만 하고 오이형얼굴이 될까봐 고민했었는데 필러 녹이고 광대 했더니 얼굴 안길어보이는 것 같아요
필러녹이라고 해주신게 신의 한수 같아요 !
전체적으로 자연스럽게 얼굴라인이 정리되어 보여서 여성스러워 보인다고 많이 들어요ㅎㅎ
광대수술하고 볼패임이나 광대불유합 났다고 하는 사람들 보면서 수술전에 너무너무 떨렸었는데
확실히 윤곽수술은 경험많고 수술집도 많이 하신분께 가는게 맞는 것 같습니다 ~ !!
광대축소 맛집, 인형라인 윤곽수술맛집 완전 인정입니다~~
안면윤곽 대한민국 1등 !! 쿠키성형외과 가세요 !!
Written by
App
쿠키성형외과의원's Community Reviews (Total 139)
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
용용용
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
2 Hours ago
바나나3737
윤곽/FACE수술후기
1 Days ago
성형해보쟝
윤곽/FACE수술후기
5 Days ago
차차A
눈수술수술후기
15 Days ago
흠냐함
윤곽/FACE수술후기
19 Days ago
성성하하핫
눈수술수술후기
20 Days ago
dikd
광대축소 고민중이시라면 쿠키 추천드릴게요's Reviews More (10/139)

Comment 2
햄뾰 2024-09-24 (화) 17:16 2 Hours ago Address
광대1종.. 비용이 어떻게되셧나요..? 입안절개로 하신건가요??
구름달빛 2024-09-24 (화) 19:16 10 Minutes ago Address
광대만 484만원 맞나요?
Prev  Next  List