Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Double Chin]

볼살 많은게 무조건 좋은건 아닌듯 ㅠㅠ 리프팅 받고 인생 얼굴형 찾았어

큰귀 2024-09-23 (월) 13:39 2 Hours ago 123
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 ㅎㅎ

<수술후 ㅎㅎ>

수술후 ㅎㅎ

<수술후 ㅎㅎ>

수술후 ㅎㅎ

<수술후 ㅎㅎ>

팔다리는 다 말랐는데 유독 얼굴에 붙은 살이 안빠져서 맨날 고민이었고 다이어트도 하고 나름 집에서 혼자 괄사로 관리도 해보고 유튜브 영상 보면서 얼굴살 빼기에 좋다는 마사지도 해봤는데 효과가 하나도 없더라구..ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 주변에 여기서 얼지흡 받은 지인들이 많았어서 처음에는 호기심 반 궁금증 반으로 상담 갔다가 여자 원장님이어서 편하게 상담 받을 수 있었던 점+내 얼굴에 문제점이 뭔지 파악 후에 수술을 어떻게 받으면 좋을지 자세하게 알려준 점이 마음에 들어서 수술까지 받게 되었어!

이번에 수술 받으면서 한번에 효과 보고 싶단 마음이 컸어서 가능한건 이것저것 다 했거든? 맥스브이 리프팅이랑 이중턱 근육 묶기, 심부볼 제거, 턱끝에 지방이식도 했는데 수술하겠다고 마음 먹으면서도 내 피부가 약해서 멍이 잘드는 바람에 괜찮을까 걱정도 들었었는데 ㅠㅠ 생각보다 초기에 멍 많이 들지 않았고 특유의 푸른멍 생기는 거 있잖아 난 그것도 거~의 없었어! 덕분에 수술 받고 얼마 안 지났어도 일상생활 다 무리 없이 한 거 같아

누구는 볼살 많으면 좋다고 하던데 턱살 때문에 스트레스 오래 받은 나로서는.... 뭐든 적당히 있는게 최고다 ^.^ 이런 마음이야 ㅠㅠ 울퉁불퉁한 볼살 없으니까 확실히 옆에서 보든 앞에서 보든 얼굴형 매끈해보이고 이미지 자체가 달라 보인다고 하더라구 효과 못 보지 않을까 걱정도 했었지만 다행히 원장님이 내 입장에서 생각해서 확실히 효과 볼 수 있는 부분만 말해준 것도 정말 다행이었던 것 같아

나처럼 볼살 때문에 스트레스 받는 예사들 한번 진지하게 상담 받고 와봐! 난 수술 장려하는 것도 아니고.... 이게 사진을 찍든 평소 모습이든 스트레스를 많이 준다는 걸 알기 때문에 예사들도 진지하게 알아보면서 발품 팔아봤으면 좋겠단 마음으로 글 썼어!

Comment 0
Prev  Next  List