Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[etc]

누운귀필러 받고 당나귀귀 됐어여ㅎㅎ

tkejqlw 2024-09-20 (금) 12:15 2 Hours ago 81
Dr.
정태광
Hospital
마노성형외과의원
Price
253 만원
Days
20 days

마노성형외과 정원장님께 누운귀필러 받았습니다. 부모님께 물려받은거 좋진 못해도 자부심 가지고 살자는 마인드였어요 근데 누워버린귀는 진짜 도저히 방법이 없더라구요 ㅎㅎ,,,, 얼굴마저 크게 보이게 만들기 때문에 정말정말 너무너무 해결을 하고 싶었어요..!! 수술도 고민했지만 굳이 필러로 편하게 해결할 수 있는데 고민할거 없이 상담받고 바로 당일 필러까지 받았어요 후사진은 필러에다가 누운귀테이프까지 살짝 추가해서 귀를 최대한 살려봤어용 테이프떼면 저정도까진 수술이 아니라서 세워지진 않지만 그래도 전후차이가 충분히 날정도이고 테이프도 수술보다 비교적 자유롭게 붙일 수 있어서 저는 누운귀필러+테이프 조합이면 오히려 수술보다 귀가  쫑긋 살아날 수 있는것같아요ㅋㅋ 이렇게 조합으로 하시는거 완전 추천할게여
Written by
App

Comment 0
Prev  Next  List