Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List

팔뚝 지방흡입 후기

꾸리맨 2021-12-16 (목) 19:12 2 Years ago 1224
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

하고나서 팔 비틀면 울퉁불퉁한 느낌 + 팔꿈치에 왕 흉터 남음 ㅠㅠㅠ

근데 저 울퉁불퉁한건 지방 많이빼서 근육이보이는거라고 후기들었음욤..
흉터가 생각보다 스트레슈..

Comment 13
오로라민씨브 2021-12-16 (목) 20:00 2 Years ago Address
헉.... 적당히 빼도 그런가요 ㅠㅠㅠ
쿄쌤 2021-12-16 (목) 20:18 2 Years ago Address
헉ㅜ흉이크네요
성공을위하여 2021-12-16 (목) 20:22 2 Years ago Address
허거걱 속상하시겠네요ㅜ 이런 돌팔이 ㅜㅜ 어딘가요? 못쓰네요ㅜㅜ
챌리 2021-12-17 (금) 21:38 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

꾸리맨 Writer 2021-12-29 (수) 15:29 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
호벅지 2021-12-18 (토) 20:08 2 Years ago Address
흉터 연고 자주자주 발라주세요ㅠㅠ
후니8 2021-12-26 (일) 16:20 2 Years ago Address
헐 안아프신가요? 어디서하셨죠?

꾸리맨 Writer 2021-12-29 (수) 15:29 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
유윪 2022-01-12 (수) 13:58 2 Years ago Address
헉 저렇게 흉이 팔꿈치에 티나게남나요 연고랑 레이처흉치료같은거하세용 !힝..ㅠㅠ 어디인지 알 수 있을까요?
똥규리 2022-02-26 (토) 11:31 2 Years ago Address
어디인가요..
어라앋 2022-06-07 (화) 15:57 2 Years ago Address
병원에 가서 흉터레이저 해달라고하세요. 웬만하면 1년이내면 공짜로 몇번해줄거고 그 이후엔 추가요금 받으려고할텐데 최대한 많이 공짜로 받고 그 후에는 시카케어 겔시트 2만원짜리 작은거 있어요. 그거 작게 잘라서 쓰면 꽤 오래쓸거에요. 그거 맨날 붙이고 다니세요. 병원에서 주사나 흉터레이저만해도 육안으로 봤을때 많이 괜찮아집니당. 그리고 흉 솔직히 시간 지나면 진짜 옅어지고 팔꿈치는 주름이 있어서 더 안보여요. 너무 걱정마세용 팔지흡3번한 사람 경험담입니당ㅎ
gkfkfl789 2022-09-06 (화) 16:17 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
냔나냔 2023-05-25 (목) 01:30 1 Years ago Address
진짜 울퉁불퉁하고 흉터 스트레스야ㅠㅠ
Prev  Next  List