Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

지방이식 2주째...(사진내림)

이뻐지쟈 2006-02-13 (월) 13:41 18 Years ago 3279
위에 사진이 이식 전이구요...
아래 사진이 이식 후예요^^
지방이식 한지 2주정도 됐네여...
볼이랑. 팔자랑. 이렇게 했는데..
너무 잘빠지는것 같아 속상하기두 하구.
아직은 어색해요ㅠ
허벅지에서 뺏구요..양쪽..
아직은 얼얼 한게 멍이 남아있었요.
한달후에 병원가봐서 2차 주입 할 생각이구요
언제까지 빠질지...걱정이예여~
그리구 지방이식해보신분들~~
특별하게 조심해야할것 있나요?
찜질방은 안가는데..뭐 다른 조심해야할꺼라도..^^:

Comment 17
캬캬캬 2006-02-13 (월) 15:50 18 Years ago Address
사진으로봐선 짱이네요^^ 특별히 조심할 건 뭐 있을까요? 언제까지 지방이 남아있을지 경과알려주세요.
그냥 2006-02-13 (월) 16:50 18 Years ago Address
보기조~~으십니다~~~굿!축하요~
허시미인♥ 2006-02-13 (월) 17:36 18 Years ago Address
정보좀 알려주세여~^^ 가격도 궁금해여
앙큼상큼녀 2006-02-13 (월) 18:34 18 Years ago Address
정보좀 주세여 병원이랑 가격여~~
뭐뭐뭐 2006-02-13 (월) 23:59 18 Years ago Address
와~ 저랑 얼굴형이 비슷했네요^^ 정보좀 주세여 병원하고 가격이여~~ 전 일주일정도 시간있는데, 붓기는 언제쯤 가라앉으셨는지도 궁금해여^^
silverk79 2006-02-14 (화) 05:40 18 Years ago Address
이쁘세여 ^^ 저두 정보좀 주세여 꼭이여 !!
eko3120 2006-02-14 (화) 11:03 18 Years ago Address
정말 보기 좋아지셨어요... 병원 정보 좀 알려주세요...
algP 2006-02-14 (화) 13:57 18 Years ago Address
너무 예뻐지셨어요..지금 그 상태가 계속 유지되길 빌어요..
저에게 병원정보좀 주시면 감사할께요
대박기원 2006-02-14 (화) 21:27 18 Years ago Address
이미지 확 좋아 지셨네여~~~~~
정말 축하드려요~~~~~~~~~~
정보 부탁드립니다
이지나 2006-02-15 (수) 03:44 18 Years ago Address
와~~ 정말 잘 되셨네요~!!
저도 정보 좀 주세요~ 병원이랑 가격이요~
princess44… 2006-02-15 (수) 11:44 18 Years ago Address
완전 부럽습니당~~
저도 병원이랑 비용 정보좀 주세요^^
비키짱 2006-02-15 (수) 20:20 18 Years ago Address
저도 정보좀 주세요^^
miyaa 2006-02-16 (목) 00:37 18 Years ago Address
정말 예쁘신데요. 저도 병원과 비용 정보 좀 부탁드릴게요~
JINI 2006-02-16 (목) 15:05 18 Years ago Address
저두 얼굴에 살이 없어서 고민중인데,,
너무 이뻐지신거 같아요~
병원정보랑 비용좀 알려주세요~꼭이요~^^
하영이 2006-02-16 (목) 22:16 18 Years ago Address
너무 예쁘신거 같아요...비용과 병원 정보 좀 주세요...저도 정말 하고 싶거든요...메일 부탁해요...꼭...
야시시 2006-02-16 (목) 22:36 18 Years ago Address
님 저두 병원이랑 비용 정보 좀 주세요.^^
호호호 2006-02-18 (토) 16:21 18 Years ago Address
정보좀
Prev  Next  List