Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

안면윤곽4달째..

이별 2006-03-23 (목) 20:10 18 Years ago 2665
정말 암울합니다 여기다 글을 몇번올렸지요 그러면서도 님들의 글로 위로도 받고 신경쓰지말아햐지했는데 4월1일대면이제딱4달째인데요 아직도 붓기는 잔붓기겟죠 아무튼 워낙에 얼굴에 살이 제생각에는 많이 좀있는편이였어요 그전에 붓기도 늦게빠져서 여기다 글도 올리고 효과 없어서 스트레스엄청받았었죠 근데 4달쨰면 큰붓기는 이제다빠진거같고 앞에는 제가봐도 잔붓기같거든요 문제는 볼에있던살들이 턱을 덮었다는거예여 병원에서는 효과없다없다하니깐 6개월까지 기다려보자 그때까지 효과없음 얼굴에 있는살을 레이져가댔던 암튼 빼주겠다는거얘요 그럼
진작에 수술하기전에 살이있는편이면 빼고선해야징 효과두 더좋은거아닌가요 정말 짜증납니다 워낙에 사각도아니였고 광대도 심한편아니였는데 거기병원만믿고 큰돈들여 수술해서 일도못하고 있다가 이달부터일시작해서 지금 병원갈 시간도 안대고 가봤자 6개월댈때까지기다려보자는 소리할께 뻔해서 전화하기도 싫고.. 아직까지도 친구들한테 얼굴에 왜케 살이 많이쪘냐 수술한거안친구는 얼굴이 두턱대겠다 정말 거울볼때마다 스트레스쌓여서 죽겠습니다 한두달째야 붓기겠지했는데 4달이면 답나온거아닌가요? 2달더있어봤자 잔붓기야빠질수도있게지만 제가봐도 턱을 덮은건 살같은데.. 어쩌야할까요님들.. 정말 우울합니다 ㅜ.ㅜ
다른병원을 함가봐야할까요? 다른병원감 무슨 도움이 댈까요?

Comment 6
미인의조건 2006-03-24 (금) 02:51 18 Years ago Address
정말....예뻐지려고 수술했는데 맘대로 안되면 진짜 괴로워요..ㅠ.ㅠ
살이라니... 운동으로 살 빼봐보시는건 어때요??
저도 옛날에 성형한거 티 안낼려고 두달동안 운동했더니 5키로 빠졌었거든
요~~~ 힘내세요!!!
주댕뽀샤시 2006-03-24 (금) 16:38 18 Years ago Address
솔직히 4달 지나구서두 붓기 때문이라고 하면, 좀 억지가 있는듯 하네요~! 아무리 미세한 붓기가 있다손 치더라고 어느정도 수술전과 비해서 슬림한 효과가 나와야 할때인듯 싶은데,, 님 혹시 모르니까 수술후 엑스레이 한 번찍어 보시는게 어떠실지~ 광대가 제 위치에 고정되었는지 확인 하는과정이 필요하니깐요~!
이별 Writer 2006-03-25 (토) 10:10 18 Years ago Address
그렇죠 지금가서 말해도 댈까요? 제생각에는 앞붓기가 있기는 하지만 분명살이거든요
이라 2006-03-27 (월) 15:02 18 Years ago Address
이별님...힘을내세요.. 제생각에도 4달이 지났는데도 붓기라하는건 조금 억지인듯 싶어요.. 한번 다른병원가서..상담 한번 받아보심이 좋을듯 싶어요..
그 자체 병원에선 계속 괜찮아질거라고만 하지 않겟어요?.... 에구..
이별 Writer 2006-03-30 (목) 12:12 18 Years ago Address
그러니깐요.. 근데지금 그병원가도 분명6개월얘기만 할텐데..더화가나는건 처음이랑 넘틀려요 가서 효과없다얘기하면 듣지도않고 자기네끼리 처음보다 나아졌다구만 합니다 황당해서리..
성공작7 2023-12-26 (화) 18:11 6 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List