Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

자가지방한지6일째...

aldlsaksem… 2005-04-21 (목) 01:14 19 Years ago 1919
배에서 지방빼서 이마,코,코옆에 팔자부분했어요...
근데 샘이 이마 중간쯤미간이랑코주변하고 팔자주름에 한번에 너무많은양을 주입하신거 같아요 ㅡ.ㅜ
광대두 좀 나온편인데 팔자주름에 넘 마니넣어서 어색하기 그지없고 콧대부분도 아직까지 살이 넘많아보여서 야수같은 형상입니다 ㅜ.ㅜ
거울볼때마다 스트레스 쌓여서 잠도잘 안오네요....
돈들여 고생은고생대로하고 지방넣은부분도 넘 맘에 안들고요...저는 이마가 눈섭위가 꺼진편이라서 거리를 살리면서 전체적으로 자연스럽게 살리고싶었는데 샘이 머리카락부분있는데는 하나두안넣구 중간에만둥실하게 넣고,코두 삐뚤어진거 보안할려구 한건데 콧대부분에두넘많이넣었고,귀족부분도 한번에 넘많이넣었네요~ㅜ.ㅡ
수술한지지금6일짼데 아직두 얼굴이 어색하기 그지없어요~~코옆두불룩한데다가 콧대부분도 부은거같이 ...
언제쯤이면 정상생활이 가능할까요?
아직까지 사람들 만나러 다니지도못하고
엄마가 제얼굴보고 정상이아니래요...--;
거울만 보면 넘 속상해서 잠두안와요...ㅠ.ㅜ
자가지방하신분들 보면 바로수술하고도 자연스럽게 잘돼서 회사도 바로나가고 하던데 저는 왜 그런걸까요?
샘이 지방을 넘 마니 넣은거 맞죠?
지방은 며칠째가 가장 마니 빠지나요?
다음주부터는 일도하고 사람들도 만나고해야하는데...
자가지방하신분들 리플좀 부탁드려요~흑흑

Comment 14
맑은날 2005-04-21 (목) 12:36 19 Years ago Address
한달지나면 팍팍팍 빠져서 제발 빠지지마라~ 그러니까
넘 스트레스 받지말구 힘내세요~^^
라랄라 2005-04-21 (목) 15:50 19 Years ago Address
두달되면 희미하게 남은 지방에 눈물 납니다. 보름쯤 지나면 자연스러워 질테니 시간이 약이다 생각하시고 힘 내세요. ^^;
미스홍 2005-04-21 (목) 18:32 19 Years ago Address
이마에 지방 주입하면 미간이 많이 부어서 야수 같더라구요.. 더군다나 님은 코까지 넣어서 지금은 아마 그렇게 보일꺼예요... 근데 한 10일 정도만 지나도 갑자기 부기가 많이 빠진답니다.. 아직은 걱정안 하셔두 될것 같아요...
aldlsaksem… Writer 2005-04-21 (목) 20:09 19 Years ago Address
님들 리플을 읽고나니 갑자기 힘이생기네요^^
지금 일주일짼데 오늘 병원갔다왔는데 의사쌤도 그렇게 말씀하시더라구요~
한달까지는 계속빠진다고...
세잎크로버 2005-04-21 (목) 22:51 19 Years ago Address
2주반에서 3주쯤때 가장 이쁘게 자리잡고 그 담부턴 않빠져도 되는데 계속빠져 고민된답니다..
저도 여기에 속상하다며 글 많이올렸었거든요..
그땐 제가 이런글 쓰게 될줄 몰랐엇는데,...ㅎㅎ
전 한달반정도됏는데,..아직까진 많이 살아있는것 같아요..
이뻐질래 2005-04-22 (금) 01:17 19 Years ago Address
한달만 지나보세요.. 나날이 빠져가는 지방에 안타까운 맘이..ㅋㅋ.. 힘내용.. 저도 그랬답니다.. 그리고 이마를 머리카락 밑까지 하면 얼굴이 커보인데요..
aldlsaksem… Writer 2005-04-22 (금) 04:31 19 Years ago Address
네~님들말들으니 안심이되네요^^
어제까지는 지방이이대로 자리잡는건아닌가싶어 엄청걱정되서 ㅜ.ㅡ 이마랑코주위를 막~눌렀더랬는데~이제부턴 절대그러면안되겠네요...
2005-04-23 (토) 00:07 19 Years ago Address
저는 귀족하고 팔자주름수술한지 3주됐는데.. 웃지않을때는
사람들이 너무이쁘고 통통하고 잘됐다고 하는데
웃으면... 어색하데여. 휴...언제쯤 웃을때 어색하지않은 날이 올까 걱정
소피마르소 2005-04-23 (토) 01:09 19 Years ago Address
2주정도되면 붓기는 거의 다 빠지는것같아요 그때까진 자고일어날때마다 달라지게 빠지니깐 넘 걱정마세요!!!
aldlsaksem… Writer 2005-04-23 (토) 03:31 19 Years ago Address
귀족부분이나팔자랑같은부분아니가요????
콧구멍옆에부분맞죠?
aldlsaksem… Writer 2005-04-23 (토) 03:34 19 Years ago Address
혹시눈밑애교하신분없으신가요?
의사쌤이2차시술두해주신다구하는데그때 애교두조금만넣어볼까하는데
금방꺼지나요?꺼지고나면 눈밑에 주름이 더심해지나요?
toto 2005-04-23 (토) 04:00 19 Years ago Address
님 저와 같은 고민이시네요. 전 아주 지방이 모두 다 없어지길 바라거든요. 볼이 전체적으로 통통한게 아니라 코옆으로 타원형을 이루며 남아잇어 마치 코 수술한것처럼 어색해요 어떡하면 싹 없앨수 잇나요?
딸래미 2005-06-05 (일) 06:12 19 Years ago Address
전 해볼까해서 오늘 가입하고 놀러왔는데요 님들 병원소개와 가격 좀 알려주세요
*수이* 2005-06-22 (수) 14:43 19 Years ago Address
저두 지방주입하는데... 정보 좀 부탁드려염~~~
Prev  Next  List