Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List

광대축소술 4일째예요

으나야 2018-08-21 (화) 15:23 5 Years ago 1919
신논현에있는 ㄹㅈ으로 가서 받았어요
간호사분들 다 친절하시고 가격은 좀 쎈데
다른데 가보고 가본거라 그런진 몰라도
더 믿음이 가더라고여 전신마취 했고
한시쯤 수술들어갔다가 정신차린게
네시반 다섯시?였어요 혼자 와야됬는데 몸에 힘이 안들어가서 인천까지 택시타고 왔네요
첫날은 아픈건 생각보다 버틸만하구요
그냥 아무래도 수술이다보니 몸이 힘들어서
왜했지 했는데..아픈건 전 쌍수보다 안아팠던듯?
다음날 바로 밖에 잘 돌아다녔구여!
지금은 붓기가 빵빵한데 볼턱쪽만 부어서 마스크로
가리고다니는 중이예요 붓기와의 전쟁ㅜㅜ

Comment 6
폭풍다이어트 2018-08-21 (화) 16:27 5 Years ago Address
잘되셨다니 다행이네요~ 붓기는 시간이 약이니까 천천히 기다려보세요ㅎㅎ
구름2 2018-08-21 (화) 22:14 5 Years ago Address
저 이번주 상담받으러가는뎅 원장쌤 정보 공유받을 수 있을까요??
엉엉이 2018-08-22 (수) 05:41 5 Years ago Address
전신 마취하면 수술 중 고통은 안 느껴지나요? ㅠㅠㅠㅠ
까르망디 2018-08-22 (수) 10:33 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
그래화이팅 2018-08-23 (목) 12:05 5 Years ago Address
부작용은 없으신가요?? 광대축소술은 부작용이 많다고 들었거든요... 어쨌든 빨리 회복되시길 바래요...
으히릐 2018-10-09 (화) 15:15 5 Years ago Address
그이후로의 수술후기 너무 궁금해요 ㅜ 쪽지보내기도 안되네요
Prev  Next  List