Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

광대수술 9일째^^

애기별 2005-09-18 (일) 18:25 18 Years ago 1333

광대수술한지 9일째 되가요~
붓기도 많이 빠지고 멍도 점점 사라지구 넘넘 좋네요
어제 실밥뽑고나서 너무 신나서 가족이랑 아웃백 가서 실컷 먹었답니다~
물론 아직 씹는게 힘들긴 하지만...ㅋ
파스타나 포테이토칩같은건 거뜬하더라구요
아깐 짜파게티도 끓여 먹었습니다..너무 행복 ㅠㅠㅋ
이따가는 피자를 시켜 먹어볼까...
그동안 죽만 먹으면서 피자 생각이 너무 많이 났어요~
일주일간 제대로 못먹은 덕분에 살도 빠지고...
이제 선풍기 아줌마 느낌은 전혀 없어서 넘 좋구요;ㅋ
음..이제 계속 온찜질 해주려구요~ 멍빠지게..
땡기미도 3주정도는 하라 그러더라구요~
암튼 먹을수 있게되서 넘 좋아요^^ㅎ
얼굴선도 넘 이쁜거같고~~ㅋㅋ

Comment 8
전지현 2005-09-18 (일) 19:20 18 Years ago Address
히히 좋으시겠네요~ 좋은결과 있으셨음 좋겠어요^^*
dolcevida 2005-09-18 (일) 23:42 18 Years ago Address
회복이 빠르시네여..근데..어떻게 수술하셨나요? 쪽지부탁드려요~입안절개 아님..최소절개? 혹 두피절개???
lola 2005-09-19 (월) 07:30 18 Years ago Address
되도록이면 딱딱한 음식은 자제하세여. 붓기도 잘 안 빠지고 뼈두 붇은 상태가 아니거든여.그리구 땡기미 해 주셔야 볼살쳐짐 덜 하답니다. 빠른회복 바랄께여
일체유심조 2005-09-19 (월) 13:48 18 Years ago Address
잘 되신것 같아 좋으시겠어요~^^저도 정보 주세요~입안절개나...모 하셨는지.이런걸루요.비용두...ㅋ
02짱 2005-09-19 (월) 15:45 18 Years ago Address
왜 전 땡기미 병원서 안주지..땡기미 해야하는건가요?
눈코입턱 2005-09-19 (월) 15:51 18 Years ago Address
만족하신다니 ㅊㅋ 아직 살처짐이나 그런거 없으신가요?
애기별 Writer 2005-09-21 (수) 16:29 18 Years ago Address
살쳐짐 아직은 없어요~ 의사쌤께서 살쳐짐 걱정 안해도 된다구 하셨는데..쌤이 하시는 방법으로는 살쳐짐 거~~의 없다구요. 살성에 따라도 좀 다르겠죠?
애기공주 2005-09-23 (금) 04:35 18 Years ago Address
어디서 하셧어요? 전 ㅈㄱ
Prev  Next  List