Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

Are your cheeks sagging on the 47th day of cheekbone repositioning surgery? Please check it out!!

코코89 2010-09-15 (수) 00:23 13 Years ago 7644
A month and a half have passed. As for the Indian wrinkles, it's not that they didn't exist at all in the past, but they were there only slightly. It's not that noticeable~ But I wonder if my cheeks have become saggy after the surgery, and it makes me look more realistically older under the light... It's noticeable. They said that there is 100% no sagging cheeks because the incisions were made inside the mouth and the bone and flesh were moved without peeling. (Because no peeling was done.) ) What happened? The doctor said it was swelling, right now? A month and a half has passed, and the major swelling has gone down to some extent, but the minor swelling is still there. In particular, the two things that bother me the most are the lumpy skin on my front cheeks and chin . Could it be that the original lines become more prominent due to swelling and look like that? Or is it really... sagging cheeks? lifting? Face lift? What is the safest and most effective? Those of you who do clowns, please send me a message, or those who lift sagging skin ... Please also send me a message. It's still too early, right? I want to believe it's swelling... I like the shape of my face... (The two dotted lines in the second photo are swollen or saggy in two places.)

Comment 17
따라라라063 2010-09-15 (수) 01:42 13 Years ago Address
저 수술한지 28일째인데 님이랑 좀 비슷해보여요
의사샘은 8'~12개월지나면 대부분 연부조직이 원상복귀되어서 괜찮아 질거래요
근데 그때 되서도 처지는게 있으면 리프팅같은거 해야겠져
근데 님 죄송하지만 나이는 어떻게 되시는지?
전 20대후반이에요
따라라라063 2010-09-15 (수) 01:42 13 Years ago Address
수술은 잘되신거같아요 얼굴형 이쁘심
아캉 2010-09-15 (수) 02:05 13 Years ago Address
한달반이시면 아직 부기있어요. 부기 점점 아래로내려가던데... 근데 볼쳐짐 조금 있기는 할거예요. 근데 그 볼쳐짐이란게 사람들이 그렇게 난리필만한 ㅂㅈㅇ은 아닌거같은데... 광대는 잘되신거같네요~
성형해버려? 2010-09-15 (수) 02:36 13 Years ago Address
저는 뭐 이동술? 이런건 몰랐구요..ㅋㅋㅋ 그냥 귀옆으로 해서 45도 광대 축소 했는데요 붓기요...음....진짜 큰 붓기만 해도 3개월은 있어야 빠져요...조급히 마음먹지 마세요 ^^ 예전 사진 짚어보면 그땐 이정도면 많이 빠졌지~ 했을 때 사진도 지금 보면 어휴...근데 붓기 또 넘 빠지면 얼굴형 단점이 또 보이더라구요 ㅠㅠ
다울낌 2010-09-15 (수) 09:38 13 Years ago Address
정보즘 보내주세여..ㅎㅎ
똥그라미77 2010-09-15 (수) 13:29 13 Years ago Address
입안절개하셨다며 어떻게 뼈와 살을 박리 안하죠? 광대술은 당연히 뼈와 살이 박리되는 거 아닌가요? 혹시 그 광대이동술이란 게 ㄱㄹㄷ에서 하신건가요? 글구 님 그 인디언주름때문에 저도 힘든 사람 중에 하나입니다 턱이든 광대든 안면윤곽술한 대부분의 사람들의 그런 모양의 붓기가 있는 듯합니다 근데 참으로 힘든 건 저두 절대 인디언주름이 없었는데 지금 3달 가까이 되가지만 아직도 있네요 처음보단 그부분 붓기가 많이 빠진듯도 하지만 아직도 볼처짐인지 걱정되요 그부분 땜에 조명있는 곳에가면 완전 늙어보이고 님 심정 백배공감합니다 수술한 것 모르는 사람들은 피부가 탄력을 잃은거 같다하고....ㅠ 젊어보이시는데 절대 리프팅은 하지 마시고 차라리 나중에 지흡이나 아큐하시는게 좋을듯해요
똥그라미77 2010-09-15 (수) 13:31 13 Years ago Address
근데 귀옆 절개는 안 하셨나요?
여은 2010-09-15 (수) 15:00 13 Years ago Address
지금도 이쁘신데..님 병원 정보좀 주세요~
코코89 Writer 2010-09-15 (수) 17:36 13 Years ago Address
[똥그라미77]님 박리안한다고 했구요.. 귀옆절개는 안했고,
ㄱㄹㄷ에서 안했어요! ㅅㅇ에서 했습니당.
저도 요새들어 생각했어요, 안면윤곽술한 대부분의 사람들의 얼굴피부가..
거의 그렇더라구요 잘됏다고 좋아하시는 분들도~ 후기들 보니..
저도 처음보단 그부분붓기가 많이 빠졌습니다.. 조명있는곳에가면완전
늙어보이는거 공감ㅠㅠ저는 20대초반입니다!!

저도 하직한달반이고, 님도 3달가까이되어가니 우린아직멀엇다고생각해요!
윗님이 하시는 말도.. 8~12월째에 연부조직이 정상이된다하니
1년은 기다려봐야 결과를 알수있을것같네요 그때동안 마음편히
기다려야겠어요... 거울보면 또 욱하지만ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ휴,, 경험자분들
그냥 보고가지마시고 제발 댓글좀 달아주세요 경험이나 심경변화 ㅠㅜ
ciara 2010-09-16 (목) 06:31 13 Years ago Address
3개월 뒤에 씨티나 엑스레이 찍어보셔요.
지금 얼굴형 예쁘십니다 ! 정보 부탁 드려요 ^^
김골주님 2010-09-17 (금) 03:35 13 Years ago Address
저두 정ㅂ호부탁해주세용ㅎㅎ
4862 2010-09-17 (금) 13:03 13 Years ago Address
저도 광대수술 정보좀 주세요~
울랄랄라라★ 2010-09-18 (토) 18:56 13 Years ago Address
정보부탁드려요 ㅋ
뽕우마누라 2010-09-19 (일) 01:24 13 Years ago Address
이뿌세여...시간을가지구 기다려보세용...ㅎㅎ붓기인거같은데영 정보좀부탁드려여~~
진성바라가 2010-09-20 (월) 01:45 13 Years ago Address
지금도 얼굴형 이쁘신데요 ㅋㅋ 저도 정보좀요 ;)
예쁜얼굴형 2010-10-07 (목) 02:07 13 Years ago Address
광대만하셧나봐요~사진은지우셔서 못봤지만 궁금해요~
정보받구싶어요 ㅋ
wjddk11 2010-11-06 (토) 01:04 13 Years ago Address
그럼 피부도 다시 안돌아오나요 일시적으로 탄력을 잃은거겠지요??
Prev  Next  List