Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

윤곽3종 5년차 후기

요미츄 2024-04-28 (일) 13:47 2 Months ago 4840
Dr.
이상우
Hospital
디에이성형외과의원
Price
1100 만원
Days
5 days

벌써 윤곽한주 5년이나 지났네요 ㅋㅋ
지금은 수술 전 얼굴이 잘 기억이 안날정도에요

윤곽 수술은 제 인생에서 제일 만족하는 수술이구요.. 얼굴형에 스트레스가 많다면 윤곽수술 정~~말 추천하고싶을정도에요!
 붓기가 빠지면 빠질수록 얼굴 전체적인 분위기, 느낌이 달라져요!

저는 윤곽 후에 꾸준히 리프팅 시술하면서 관리해줘서 그런지 아직까지 큰 처짐 느껴본적은 없는데 턱밑 침샘이 부각되면서 턱라인이 모호해지더라구요ㅜㅜ
요건 침샘보톡스 맞으면서 관리해주고있어요

결론!
윤곽3종은 만족도가 굉장히 높지만 수술후에도 꾸준한 관리가 계속해서 필요하다!
디에이성형외과의원's Community Reviews (Total 636)
코성형수술후기
17 Days ago
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11 Months ago
내려치기
눈수술수술후기
2 Days ago
hello10021
윤곽/FACE수술후기
3 Days ago
시이교
코성형수술후기
3 Days ago
유빈스
윤곽/FACE수술후기
5 Days ago
권유화
눈수술수술후기
5 Days ago
담비에용
윤곽/FACE수술후기
6 Days ago
아이린2
윤곽3종 5년차 후기's Reviews More (10/636)

Comment 13
도라마이 2024-04-28 (일) 15:08 2 Months ago Address
으아 너무 예쁘다..,:!!
juno624 2024-04-28 (일) 17:26 2 Months ago Address
진짜예쁘다!!부러워ㅠ
김김킴 2024-04-28 (일) 20:55 2 Months ago Address
와 피부도 예술이양
통통동디 2024-04-28 (일) 21:46 2 Months ago Address
와 레전드 예쁘다 정보 궁금할 정도……… 매끈한 얼굴형에 관리까지 더해지니 짱이네.
홍해인 2024-04-29 (월) 10:12 2 Months ago Address
징짜 이뿌게 잘됐따ㅜㅜㅜ
냥이야옹힝 2024-04-29 (월) 11:08 2 Months ago Address
우와 볼쳐짐도 없나봐 부럽다
강한23 2024-04-29 (월) 21:58 2 Months ago Address
너무 이뿌고 갸름하게 잘 되었네여.
vipldj 2024-04-30 (화) 01:22 2 Months ago Address
와 넘 예쁘게 되셨네요
제발풀리지마 2024-05-03 (금) 23:11 1 Months ago Address
넘넘 예쁘다 ㅜ
몽이3 2024-05-05 (일) 05:25 1 Months ago Address
얼굴 진짜 엄청 작아지셨네여.. 너무 잘됐어요
묘나묘나 2024-05-07 (화) 10:57 1 Months ago Address
와 진짜 너무 잘돼셨어요..... 대박...........
저도 얼굴형 넘 스트레스여서 윤곽 고민하구 있는데 볼처짐 때문에 너무너무 걱정돼서요ㅜㅜ
혹시 리프팅은 얼마 주기로 꾸준히 하고 계시는지 알 수 있을까요?
니안 2024-05-08 (수) 02:37 1 Months ago Address
대단해요! 꾸준한관리!!!!중요하네요
댕댕아 2024-05-13 (월) 23:43 1 Months ago Address
와 밑에 사진 강민경인줄…
Prev  Next  List