Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

벌써 일년..

작아지고파~ 2006-09-21 (목) 21:58 17 Years ago 6608
턱광대 수술후.. 거의 일년이 다 되어 가네요~
정말 시간 빨리 가죠.
정면 사진은 없고 옆라인 사진만 살짝 올려요.
왼쪽, 오른쪽.. ^^
오늘로써 328일째 접어듭니다.
요즘 살빠졌냔 소리 꽤 많이 들어요.
사실 무지 많이 쪘는데.. -_-;;;;

모두모두 예뻐지세요..^^

Comment 38
체리블라섬 2006-09-21 (목) 22:07 17 Years ago Address
마음에 드세요? 부작용없으시고? 저도 두개같이 하는데.. 병원정보 부탁드립니다~ 사진으로 봤을땐 너무 잘되신거같아요~귀엽구^^
제대로이뻐질래 2006-09-21 (목) 22:51 17 Years ago Address
볼처짐현상은 없으세요?
저도 광대랑 턱이 너무 하고 싶은데...
라인이 너무 이뿌세요...제가 원하는...
정보 주시면 않될가요??????
wjwnqkedms 2006-09-21 (목) 23:28 17 Years ago Address
정보 부탁드립니다.
예뻐지고파~~ 2006-09-22 (금) 00:09 17 Years ago Address
저두 정보랑 비용 주3
애플시럽 2006-09-22 (금) 03:25 17 Years ago Address
넘넘 이뻐요~ 정보 꼭 부탁드릴께요~
Artist민카소 2006-09-22 (금) 03:40 17 Years ago Address
저도 정보부탁드려요^^*
미인되고파 2006-09-22 (금) 08:56 17 Years ago Address
정보요~^&^
유키코♥ 2006-09-22 (금) 09:13 17 Years ago Address
오~ 갸름하시고 이쁘세요. 저도 정보 부탁드려요!! ^^
안되겠니 2006-09-22 (금) 10:21 17 Years ago Address
너무 예쁘세요~~ 저도 두개 다 하고 싶은데, 턱은 사각만 하신건가요? 붓기가 어느정도 가셨는지.. 라인 너무 예쁘세요~~ 자세한 정보 꼭 부탁드려요~~
-앙앙이- 2006-09-22 (금) 14:04 17 Years ago Address
저도 정보 부탁드려요~
쇼료오러 2006-09-22 (금) 15:18 17 Years ago Address
우와~정보주세요ㅋ
애너벨리 2006-09-22 (금) 15:41 17 Years ago Address
예쁘게 되셨어요..광대하고 싶은데..무서워서..정보좀 주세요..^^* 비용도같이..광대, 턱...광대는 많이 줄어들는지..궁금하네요..특히 옆광대...
모질른-_-v 2006-09-22 (금) 20:09 17 Years ago Address
전사진을같이보여주세요 ㅠㅜ
여려니 2006-09-22 (금) 23:50 17 Years ago Address
저도 자세한 정보좀 주세요 ㅠㅠ
토익뽀개기 2006-09-23 (토) 00:35 17 Years ago Address
저두 정보좀주세요^^
princess44… 2006-09-23 (토) 10:33 17 Years ago Address
정보 부탁드릴께요~
보톡스ㅋ 2006-09-23 (토) 11:54 17 Years ago Address
정보 좀 주세요~
미모도경쟁력이다 2006-09-23 (토) 15:09 17 Years ago Address
정보좀주세여..
슈크림 2006-09-23 (토) 15:24 17 Years ago Address
정보 좀 주세요~^^
순대렐라 2006-09-23 (토) 18:33 17 Years ago Address
정보 좀...^^
섹시비비안리 2006-09-24 (일) 01:02 17 Years ago Address
저두 정보 좀 주세요 ~~
이ㅏ럼ㅇㄴ로 2006-09-24 (일) 01:34 17 Years ago Address
저두 정보 좀 주세요~ 너무 이쁘세요 라인이 !
줄리 2006-09-24 (일) 03:56 17 Years ago Address
정보를~~~~^^
궁금한디요 2006-09-24 (일) 06:36 17 Years ago Address
턱은 어디를한거예요??정보좀 병원과비용도..
소여뉜얼ᑊ… 2006-09-24 (일) 13:44 17 Years ago Address
저도 정보와 비용좀부탁드릴게요 병원도...
개가튼인생 2006-09-24 (일) 14:41 17 Years ago Address
정말 부탁드려요 정보좀 ㅠㅠ....정말예쁘세요 부러워요..
민희 2006-09-24 (일) 17:29 17 Years ago Address
정보랑 비용좀부탁드릴께요^^
퍼버벅!@# 2006-09-24 (일) 21:30 17 Years ago Address
저도 정보 부탁 드려요~~
히로미 2006-09-25 (월) 01:01 17 Years ago Address
저도 정보좀여~
♥forever핫세… 2006-09-25 (월) 01:04 17 Years ago Address
정보주세요 ~ ㅋ 두피절개아닌데두 볼처짐없으신가바요~암튼 이뿌고 부럽삼
이뽀지자 2006-09-25 (월) 02:27 17 Years ago Address
저도 정보좀 ^^ 비용도 알려주세요~
이라 2006-09-25 (월) 10:26 17 Years ago Address
광대 정보좀 부탁드려요~~
2006-09-25 (월) 11:50 17 Years ago Address
정보좀주세요~
슈크림 2006-09-26 (화) 01:10 17 Years ago Address
이쁘시네요~정보 좀 주세요~^^
나빨빨 2006-09-26 (화) 11:59 17 Years ago Address
님 저도 정보즘 주시구! 혹시 춥거나바람불때
턱이 시리거나하는 증상은 없으신지 궁금해여!
광대뼈 2006-09-26 (화) 12:24 17 Years ago Address
병원정보랑 비용좀 주세염
라더갣… 2006-09-26 (화) 15:57 17 Years ago Address
병원정보랑 비용좀 주세용~
작아지고파~ Writer 2006-09-26 (화) 22:34 17 Years ago Address
자~ 이제 사진 내립니다. 바빠서 일일히 쪽지 못 드리는 점 죄송해요.
사각턱이랑 광대(옆, 앞) 축소 한 거구요. 턱이 시리거나 하진 않고 아직까지도 뻑뻑한 느낌은 든답니다. 아직 잔 붓기가 덜 빠져서 볼처짐이라고 생각했었는데.. 요즘 또 확 붓기가 빠지고 나니 볼처짐은 없는 것 같기도 하구요. 아무튼 나이보다 어려 보인다는 소리는 정말 많이 들어요. 병원정보는... 제 글 검색해보심 대충 짐작 가능하실 거랍니다. 그럼.. 모두모두 이뻐지세요.. ^^
Prev  Next  List