Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Next  List
[Double Chin]

이중턱 지방흡입 2주차 된 후기!!

매듈듈듈 2024-10-06 (일) 17:38 4 Hours ago 100
Dr.
문혜영
Hospital
새김성형외과의원
Price
252 만원
Days
14 days

이중턱 지흡을 하게 된 이유는 .. 양악후에 이중턱이 심해져서 결정하게 되었습니다.. 사실 살이 쳐졌다고 하실까봐 걱정했는데 다행히 살이라고.. 지흡으로 큰 효과 볼수 있다고 강력하게 말씀해주셔서 마음놓고 결정할수 있었어요. 수술 자체는 엄청 간단하게 끝났어요 준비시간 1시간 수술시간 1시간..?정도?? 바로 수면마취깨고 귀가했고 통증자체도 없는편이었고 수술 부위를 만지면 멍든듯한 느낌은 있었습니다!! 제가 살성이 좋음 편인지 멍도 거의 멍이 없었어요…. 전 더 강력한 효과를 위해서 지흡+이중턱근묶이랑 같이 진행했어요! 지금은 2주차라 슬슬 바본이 생기기 시작하고 있습니다.. 주말에는 2주차 관리받고 왔습니다 이중턱근묶 상처도 아주 잘 아물어 가고 있다고 하셨어요 !! 세달차까지 붓기가 빠진다고 하셨어요~!! 하지만 지금도 만족입니다 ㅎㅎ 고개 숙일때 이중턱이 안보여요
Written by
App

Comment 0
Next  List