Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

contours have passed a month!

애공요 2022-05-31 (화) 12:49 2 Years ago 4173
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

I got 3 outlines! Everyone asks me if it hurts a lot when I say that I had contour surgery, but a little toothache? Everything was fine except for the same feeling! I can't eat more than pain, I couldn't eat properly for a week, so I lost 3 kilos ㅠㅠ I wish I could keep it the same, but after eating properly, it's restored to its original state. I didn't know it, but it was a square chin and a protruding clown from the side view, so I got 3 types of contours ㅜㅜ It 's been a little over a month and there is swelling on the cheeks and the mouth is about three fingers inside, so it's not completely open! They say that if you laugh while watching a variety show, you will practice opening your mouth naturally, so I'm watching all the variety shows lol . If the swelling on the cheeks goes down a bit more, I think I'll like it.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

Comment 78
예니이 2022-05-31 (화) 13:14 2 Years ago Address
헐 너무 잘됬어요

애공요 Writer 2022-05-31 (화) 14:21 2 Years ago Address
[@예니이] 감사합니닿
정지

감자아기감자 2022-06-04 (토) 10:20 2 Years ago Address
[@예니이]
이쁘게 잘되셨네요:) 저도 윤곽수술 예정인데 겁이 많아서 아직도 걱정이에요
밤비오는날 2022-05-31 (화) 13:30 2 Years ago Address
이뻐요 정보좀부탁드려용

애공요 Writer 2022-05-31 (화) 14:22 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지
얌얌이얌얌 2022-05-31 (화) 15:25 2 Years ago Address
우와~ 한달만에 너무 이뻐졌네요~

애공요 Writer 2022-06-01 (수) 15:34 2 Years ago Address
[@얌얌이얌얌] ㅎㅎㅎ진짜 달라졌죠
정지
오션송이 2022-05-31 (화) 16:54 2 Years ago Address
우와
환상인데요
너무 좋아뵈요
원래도 이뿌셨네용
어느병원인지
가격 원장샘 좀 갈켜주세용~~~

애공요 Writer 2022-06-01 (수) 15:33 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지
강깡깡 2022-05-31 (화) 19:43 2 Years ago Address
와 진짜 티 안 나게 너무 잘됐다…

애공요 Writer 2022-06-01 (수) 15:35 2 Years ago Address
[@강깡깡] 티 안나서 조화 ㅎㅎㅎㅎ
정지
헤라전 2022-06-01 (수) 02:50 2 Years ago Address
어디서 했니 잘됐다~ㅊㅋ 병원이랑 원장님 이름좀갈켜줘~

애공요 Writer 2022-06-01 (수) 15:33 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지

헤라전 2022-06-01 (수) 16:33 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
처음처럼요 2022-06-01 (수) 08:04 2 Years ago Address
와 부럽습니다

애공요 Writer 2022-06-01 (수) 15:34 2 Years ago Address
[@처음처럼요] ㅎㅎㅎ감사해요!
정지
왈왈컹컹 2022-06-01 (수) 14:36 2 Years ago Address
와 진짜 너무 예쁘게 잘 됐는데..??

[@왈왈컹컹] 진짜 얼굴형 엄청 달라짐 ㅠㅠㅠㅠ
정지
땅깡 2022-06-01 (수) 15:59 2 Years ago Address
예쁘세요~ 자연스러우면서 화려하게 잘 된 것 같아요ㅎㅎ
저도 빨리 하고싶네요ㅎㅎ

애공요 Writer 2022-06-02 (목) 15:36 2 Years ago Address
[@땅깡] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
정지
천공주 2022-06-01 (수) 17:37 2 Years ago Address
잘되셨네요 부럽 ㅠㅠ 후각이나 미각은 괜찮으세여 ?

애공요 Writer 2022-06-02 (목) 15:36 2 Years ago Address
[@천공주] 네넹 괜찮아요!!
정지
야루12 2022-06-01 (수) 18:18 2 Years ago Address
넘이쁘게 잘되셨네요!! 저도 3일후 수술인데 이런 후기보니 하루빨리 하고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@야루12] 진짜 코수술강추요 ㅠㅠ
정지
wlguswjs 2022-06-01 (수) 18:26 2 Years ago Address
우와 너무 이뻐지셨네요 ㅠㅠ

[@wlguswjs] 감사합니당!!!
정지
쵸다 2022-06-01 (수) 21:56 2 Years ago Address
와대박 너무이쁘다용 ㅠㅠ

[@쵸다] 감사해용ㅎㅎㅎ
정지
호잉흐엥 2022-06-02 (목) 23:39 2 Years ago Address
헉ॱଳ͘ 너무너무 예쁜데요ㅠㅠ
전체적인 정보 좀 알 수 있을까요??

애공요 Writer 2022-06-07 (화) 10:19 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지
바박28 2022-06-03 (금) 02:12 2 Years ago Address
와 이런거 보면 수술 너무 하고 싶어진다.. 가격이랑 원장님 정보 알려주라ㅠㅠ

애공요 Writer 2022-06-07 (화) 10:19 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지
닉넴ㅎㅅㅎ 2022-06-03 (금) 03:44 2 Years ago Address
혹시 어느병원에서 하셨는지 정보 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
정지
미나리씨 2022-06-03 (금) 19:49 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
해에에엣님 2022-06-04 (토) 20:19 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

애공요 Writer 2022-06-07 (화) 10:20 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지
밤구마 2022-06-05 (일) 20:34 2 Years ago Address
와 짱이네요 따른 부작용은 없으셨나요? 3종 각각 몇센치씩 치신건지 알수있을까요?

애공요 Writer 2022-06-07 (화) 10:20 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지
깬님 2022-06-05 (일) 20:53 2 Years ago Address
넘이뿌게 잘댓다

[@깬님] 고마웡!@
정지
이루러 2022-06-06 (월) 13:28 2 Years ago Address
와 얼굴라인 너무 예뻐졌네요.

[@이루러] ㅎㅎㅎㅎ힣 감사해요
정지
무러기 2022-06-07 (화) 14:48 2 Years ago Address
진짜 잘 되셨네요! 축하드려요

애공요 Writer 2022-06-08 (수) 15:05 2 Years ago Address
[@무러기] 감사합니당!
정지
꼬리네임 2022-06-07 (화) 19:55 2 Years ago Address
저두 정보좀 주세요ㅠㅠ

애공요 Writer 2022-06-08 (수) 15:05 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지
댕댕님 2022-06-07 (화) 20:25 2 Years ago Address
너무잘됬다아 나두 광대 스트레스인데 정보줄숚있를까?

애공요 Writer 2022-06-08 (수) 15:06 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지
넨쇼우 2022-06-08 (수) 19:24 2 Years ago Address
리프팅은 같이 안하신거에요? 어디서하신건지 정보좀요

애공요 Writer 2022-06-14 (화) 15:42 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지
괜찮아지자 2022-06-11 (토) 01:04 2 Years ago Address
일주일이요..? 광대만해도 2주동안 유동식먹어야하는데 너무 빠른거 아닌가요ㅠ

애공요 Writer 2022-06-14 (화) 15:43 2 Years ago Address
[@괜찮아지자] 저는 그냥 너무 먹고싷ㅍ어서 다 잘게 잘라서 먹었어요 ㅠ 완전 일반식은 못먹죠
정지
lool67 2022-06-11 (토) 22:54 2 Years ago Address
이쁘세요~ 수술 너무 잘 되신듯 ㅎ!!!
병원 정보 부탁드려요~~

애공요 Writer 2022-06-14 (화) 15:43 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지
성예사야 2022-06-13 (월) 19:04 2 Years ago Address
잘되셧내용~가격 원장님정보부탁드려용^!

애공요 Writer 2022-06-14 (화) 15:44 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지
시스템1 2022-06-14 (화) 22:43 2 Years ago Address
와 대박 이쁘게 되셨네요..... 광대 안아프셨나요???

애공요 Writer 2022-06-16 (목) 16:44 2 Years ago Address
[@시스템1] 넹 저는 괜찮았어요!!
정지
폴리폴리롤리 2022-06-15 (수) 23:38 2 Years ago Address
정보부탁드려요!

애공요 Writer 2022-06-16 (목) 16:44 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지
군만두팬더 2022-06-16 (목) 10:52 2 Years ago Address
병원 정보랑 가격 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
정지
마하랑 2022-06-17 (금) 01:47 2 Years ago Address
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅜ!!!

애공요 Writer 2022-06-20 (월) 15:13 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지
루미짜응 2022-06-21 (화) 19:25 2 Years ago Address
고생 많으셨습니당 ㅠㅠ 한달찬데도 붓기도 거의 없고 넘 예뻐용! 병원이랑 금액 정보 알 수 있을까요?

애공요 Writer 2022-06-22 (수) 14:54 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지
아루밍미 2022-06-26 (일) 22:58 2 Years ago Address
혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요 ~?

애공요 Writer 2022-06-29 (수) 10:52 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지
리틀비틀 2022-06-28 (화) 10:05 2 Years ago Address
원판이 좋으셔서그런지...수술하시니 더 이뻐보여요!!
실례가되지않는다면 병원정보나비용부탁드립니다.

애공요 Writer 2022-06-29 (수) 10:52 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지
필리리린 2022-06-28 (화) 16:01 2 Years ago Address
수술 전도 이쁘시긴 하셨네요 수술후엔 완전 존예 여신! 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
정지
준누수 2022-07-05 (화) 06:03 1 Years ago Address
가격이랑 병원 원장님 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

애공요 Writer 2022-07-06 (수) 15:10 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지
알코브 2022-09-05 (월) 03:14 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

애공요 Writer 2022-09-09 (금) 16:43 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지
Prev  Next  List