Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List

지방이식 후 이미지 고급져짐 ㅋㅋㅋㅋ

강남언니어때서 2018-10-26 (금) 19:11 5 Years ago 5454
지방이식 전

<지방이식 전>

지방이식 후

<지방이식 후>

친구따라 상담갔다 얼떨결에 상담받고 시술했어요 ㅋㅋㅋㅋ
보셀르신사에서 PRP지방이식으로 1차 한 상태에요 엄청 자연스러움
얼굴 약간 길어보이고, 플랫한 이마가 고민이었는데
수술하고 나서 앞으로 볼륨이 생겨 그런기 얼굴이 조금은 짧아 보이는 효과가 있는듯해요
친구들도 좀 짧아 보인다고 얘기도 해주고ㅋㅋㅋ 은근 기분좋네요ㅋㅋ
지방넣고 빵빵한거 싫어서 수술할때도 정말 자연스럽게 해달라고 했는데 그래서 그런지 붓기랑 멍도 많지 않았어요
지금 딱 좋은데, 아직 2차가 남아 있어서 약간만 리터치 해달라고 말씀드리려고요.
글고 하고나니까 사람이 좀 귀티(?)나 보인다고 할까요? 조금 고급스러워진 느낌이 있어요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 이식한 부위에 기름이 나온다고 해야하나? 평소보다 반들반들 거려서 반짝반짝 거리고
약간 피부까지 좋아진거 같아서 만족중입니다. 지금 같은 계절에 안건조해서 조아요ㅋㅋ

Comment 33
하하 2018-10-26 (금) 19:19 5 Years ago Address
와.. 지방이식 지인분들이나 후기 봐도 하고싶다는 생각 해본적 없는데 진짜 고급지시다 지금이 진짜 진짜 딱 예쁘신거 같아요

강남언니어 Writer 2018-10-29 (월) 12:29 5 Years ago Address
[@하하] 히힛 감사합니댱
인생역전필요 2018-10-26 (금) 19:29 5 Years ago Address
우와.. 진짜 변화가 있네요
2차때 너무 많이 안하시면 딱 예쁠듯 해요!! 축하드려용^^

강남언니어 Writer 2018-10-29 (월) 12:30 5 Years ago Address
[@인생역전필요] 넘좋아요ㅎㅎ 2차때도 조금만 하려고요
Gaser 2018-10-28 (일) 03:15 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

강남언니어 Writer 2018-10-29 (월) 12:30 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
eilalice 2018-10-28 (일) 12:15 5 Years ago Address
우와 진짜 자연스럽게 이뻐지셨어요!! 두번째 사진은 시술 후 얼마 후에 찍으신 거예요?

강남언니어 Writer 2018-10-29 (월) 12:31 5 Years ago Address
[@eilalice] 감사합니다>.< 한달 반 정도에찍은거예요 이제 곧 2차 받으러가용
밤희 2018-10-28 (일) 15:46 5 Years ago Address
저정보좀 부탁드려도 댈까용~♡

강남언니어 Writer 2018-10-29 (월) 12:32 5 Years ago Address
[@밤희] 신사동에 있는 보셀르에서 받았어요. 도움되셨으면 좋겠습니댱
인생히히 2018-10-29 (월) 13:07 5 Years ago Address
엄청 예뻐요 잘 되셨네요
저도 이것저것 좋은 후기 보다보니 다 갈아엎고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

강남언니어 Writer 2018-10-31 (수) 11:40 5 Years ago Address
[@인생히히] 감사합니댱>< 저도 후기, 주변사람들 영향이커요..ㅎㅎ 그래도 하면 잘했다 생각돼요
하우스와이프 2018-10-29 (월) 22:31 5 Years ago Address
갸름한얼굴형이라 지방넣으니 더잘어울리네요
저같은 넙덕이는 지방넣으면 더얼큰이될까봐ㅠ

강남언니어 Writer 2018-10-31 (수) 11:41 5 Years ago Address
[@하우스와이프] 앞으로 볼륨 주니까 얼굴 작아보이는 효과 있다고 하던데, 저도 얼굴 짧아보이고 작아보이는 효과 있는것 같아요 !!
페브리즈얌 2018-10-30 (화) 16:50 5 Years ago Address
얼마나 빠지는지 경과 지켜보시고 2차때 예쁘게 맞으세요! 저는 1차때 보다 2차때 천천히 빠지긴 하던데 ᅟᆍ

강남언니어 Writer 2018-10-31 (수) 11:42 5 Years ago Address
[@페브리즈얌] 네 그러려고여. 실장님이 2차는 확실히 유지가 더 잘된다 하셨어요 !
태풍매미다 2018-10-31 (수) 21:10 5 Years ago Address
혹시 지방도 울퉁불퉁 하게 빠질까요? ㅜ 볼이랑 이마에 너무 넣고 싶은데 고민이네요 ㅠㅠ

강남언니어 Writer 2018-11-06 (화) 11:54 5 Years ago Address
[@태풍매미다] 울퉁불퉁한 느낌은 없어요! 전 이마 하길 진짜 잘한거 같단 생각이^^;ㅎㅎㅎㅎ
공공의 2018-11-01 (목) 18:26 5 Years ago Address
^^
키라키라영 Writer 2018-11-01 (목) 18:46 5 Years ago Address
예뻐요~~~
김미미리 2018-11-03 (토) 10:22 5 Years ago Address
정보부탁해요 ㅠ

강남언니어 Writer 2018-11-06 (화) 11:57 5 Years ago Address
[@김미미리] 보셀르신사에서 대표원장한테 했어요~
RkaTl 2018-11-05 (월) 04:10 5 Years ago Address
잘되셔서 정말  부럽네요
정보부탁드려요

강남언니어 Writer 2018-11-06 (화) 11:58 5 Years ago Address
[@RkaTl] 보셀르신사 대표원장님이요!
진티엠기 2018-11-05 (월) 08:46 5 Years ago Address
오 정말 고급스러워졌어요 라인이

강남언니어 Writer 2018-11-06 (화) 11:58 5 Years ago Address
[@진티엠기] 감사합니다 역시 지방이식인가봐요^^;ㅎㅎ
지언3 2018-11-11 (일) 01:20 5 Years ago Address
2차까지 생지방 사용하시나요??
휘이리스 2018-11-14 (수) 16:25 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
cookiesss 2018-11-16 (금) 17:29 5 Years ago Address
정말 고급져진 거 같아요ㅋㅋ
제리쨩 2018-11-20 (화) 14:41 5 Years ago Address
자가지방 이식하신거죵??
코인노래방 2018-11-25 (일) 12:31 5 Years ago Address
혹시 바로 사람만날정도로 붓기가덜하나요??
가격도 알려주시면 감사합니다!
쥬먄 2019-03-24 (일) 01:35 5 Years ago Address
저도 정보 좀 부탁드려요!!
도토리두개 2019-12-06 (금) 20:47 4 Years ago Address
와...가격도 알려주실수있나요?
Prev  Next  List