Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Square Jaw]

자려한 성공이죠 저???

뇨뇨뇨뇨뇸 2024-09-19 (목) 11:09 20 Hours ago 325
Dr.
박종림
Hospital
삼사오성형외과의원
Price
1383891 만원
Days
45 days

안녕하세요!
7월 1일에 삼사오에서 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱)이랑 무보형물 수술 하고 이제 한달이 지나서
두달차를 바라 보고 있네요 ㅎㅎ
솔직히 초반에 윤곽이 부기가 없지 않은 편이라 좀 걱정이였는데
치료떄 병원 갈떄마다 실장님이 부기빠진 모습에 놀라시더라구요 ㅋㅋ
그래서 아 다행이다 싶었고, 코도 초반에 너무 올라가서 우울해서 매일 카톡으로 찡찡 거렸는이거도 부기였네요 ㅎㅎ 하하 민망
혹시 코나 윤곽에 부기가 심해서 걱정이라면 한달까지만 기다려보세요!
진짜 달라집니다 ㅎㅎ
한달 정말 금방이네요! 한 달 안올줄 알았는데 어느새 한달차가 됐습니다ㅎㅎ
그리고 처음에는 양치나 밥먹는게 진짜 힘들었는데 제가 회복이 좀 빠른건지 저는 3주부터는 사실 일상생활 잘 하고 지냈어요 ㅎㅎ
친구도 많이 만나고 밖에 엄청 돌아다녔네요
한달차가 되니까 잔붓기는 좀 남은거 같은데 큰붓기는 거의다 빠짘거 같고 현재까지 라인이 자연스럽게 제 맘에 쏙 드는거 같아요 ㅎㅎㅎ
Written by
App
삼사오성형외과의원's Community Reviews (Total 249)
윤곽/FACE수술후기
18 Hours ago
레드다이아
윤곽/FACE수술후기
20 Hours ago
뇨뇨뇨뇨뇸
윤곽/FACE수술후기
3 Days ago
다애다
윤곽/FACE수술후기
9 Days ago
Bghjj
윤곽/FACE수술후기
9 Days ago
상콤love
윤곽/FACE수술후기
10 Days ago
하이영2
눈수술수술후기
11 Days ago
민들레씨777
윤곽/FACE수술후기
13 Days ago
호오유
윤곽/FACE수술후기
14 Days ago
몰라뭔데
코성형수술후기
14 Days ago
코버지차즘
자려한 성공이죠 저???'s Reviews More (10/249)

Comment 2
요정입니다 2024-09-19 (목) 11:47 20 Hours ago Address
* 비밀글 입니다.
까르본 2024-09-19 (목) 15:16 16 Hours ago Address
와 효과대박이당.. 통증은어때..? 하고싶은데 무서워 ㅠ
Prev  Next  List