Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

어릴때부터 스트레스받은 광대랑 사각턱 수술함

지돌이이 2024-10-05 (토) 12:06 3 Hours ago 189
Dr.
오정석
Hospital
윤곽의정석성형외과의원
Days
15 days

어렸을때부터 광대랑 사각턱에 스트레스받았고 후면으로 사진 찍으면 넙데데한 얼굴이 너무너무 싫어서 성형을 고민하고 결심하고있는 와중에 발품 하다 상담했는데 실장님도 엄청 친절하시고 오정석원장님께서 수술하면 효과 잘 볼거다라고 말씀하셔서 원하는 날짜에 예약 잡고 윤곽2종으로 광대랑 사각턱 수술했어요!!
또 윤곽의정석은 개인병원이라 대형병원보다는 더 관리해 주시고 케어해 주실 거 같아 바로 예약했어요
수술하고 난 후 회복실에서 쉬는데 오정석원장님께서 오셔서 두번이나
괜찮냐고 확인해주시고 실장님 간호사분들 너무 친절하게 대해주셨어요 ㅠㅜ

첫째 당일날에는 전신마취 때문에 목이 너무 아프고 앉아서 자는데 고개 숙일 때마다 코피 나고.. 힘들었는데 하루 지나니까 좀 괜찮아졌어요
 수술직후 엄청 큰 붓기는 한 4일 정도 갔던 거 같아요 그때부터 점점 빠지는?? 근데 요 붓는 과정에 입안이 자꾸 부어서 잇몸을 눌려서 불편한 거 빼고 다 괜찮았어요
너무너무 배고파서 한 5일째 한날에 일반식 먹었는데 씹기 힘들었지만 그래도 조금씩 먹으면서 뉴케어랑 일반식이랑 같이 겸행했어요

윤곽이란 수술 자체가 뼈를 깎는 거고 다른 수술에 비해 큰 수술이기도 하잖아요
또 막 후기 찾아보면 아프다고 하길래 진짜 수술전날까지만 해도 걱정되고 떨렸는데 다른사람에비해 회복력이 좋은건지 아니면 원장님 실력이 좋으셔서 그런가
저는 당일날 전신마취 그리고 일상생활 작은 불편함 외엔 아픈 거 없었고 8일 뒤에는 마스크 끼고 출근했어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
마스크 써서 그런가 아무도 모르고 마스크 벗지 않는 이상 몰라요!!
 하루하루 붓기 빠질 때마다 수술하길 잘했다싶고 지인들도 붓기빠지면 이쁠 거 같다 얼굴 작아진거 같다고 하는데 몇 개월 뒤에는 얼마나 빠질지 궁금하고 기대됩니당!!
개인일정 때문에 아직 입안실밥은 못 풀었는데 얼른 풀고 싶어요!!!
윤곽 하실 생각있으시면 진짜 추천함니다!!
Written by
App
윤곽의정석성형외과의원's Community Reviews (Total 40)
윤곽/FACE수술후기
3 Hours ago
지돌이이
윤곽/FACE수술후기
17 Hours ago
개미는뚠뚠오늘도뚠뚠
윤곽/FACE수술후기
21 Hours ago
이츠미마리오
윤곽/FACE수술후기
23 Hours ago
향이나
윤곽/FACE수술후기
3 Days ago
세체탑제우스
윤곽/FACE수술후기
3 Days ago
Sockxms
윤곽/FACE수술후기
5 Days ago
ㄴㄴㅈㅈㄹㅎ
윤곽/FACE수술후기
6 Days ago
어너노융
윤곽/FACE수술후기
6 Days ago
냥냥펀치777
윤곽/FACE수술후기
10 Days ago
희얌715
어릴때부터 스트레스받은 광대랑 사각턱 수술함's Reviews More (10/40)

Comment 3
흣차 2024-10-05 (토) 12:27 2 Hours ago Address
와 인상 너무 부드러워졌어용

지돌이이 Writer 2024-10-05 (토) 12:34 2 Hours ago Address
감사해여>_<
동동히 2024-10-05 (토) 13:34 1 Hours ago Address
너무 잘됐어용
Prev  Next  List