Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

광대 5일째

그림같은집 2008-06-17 (화) 20:52 16 Years ago 2144
7년전에 신사역에서 눈.코망치고..

2년전에 강남역에 눈재수술 전문병원에서 눈재수술하고.
또 다른병원에서 얼굴전체지방주입하고, 무턱절골술했어요.

2년이 지난지금..얼굴지방은 다빠져서 없고,ㅎㅎ
무턱절골술은 예전보다 얼굴이미지만 좀 개선된상태..

그러다가 이번에 큰맘먹고 광대했어요.ㅋ

저는 여태까지 수술 다 다른데서 했는데요.

이번에 선택한 병원이 젤 잘한것같아요.

솔직히 수술한지도 모르겠어요.ㅋㅋ

광대에 통증도 전혀없구요.

당일날 전신마취때문에 목아픈것빼놓고.
다음날 컨디션 안좋아서 감기기운있는거 빼놓고.

3일째부터는 수술한지 안한지도 모를만큼 아무렇지도 않더라구요.

통증도 전혀없고.아픈데도없구요.

그냥 거울보면 강부자처럼 띵띵부어있는것빼면

불편한거 하나도 없었어요.

무턱절골술수술하고 고생많이했는데,

이번에 광대수술은 정말 편하게 했네요.^^

오늘5일째인데 얼굴 마니 부어있네요.

암튼 문제없이 수술 잘끝난것같아.좋네요.

Comment 18
비가 2008-06-18 (수) 19:26 16 Years ago Address
어디서 하셨나용??? 정보좀.. ^^
upuzer 2008-06-18 (수) 21:42 16 Years ago Address
수술 잘 끝나셨다니 축하 드려요~저도 정보좀 부탁할게요
빨간독사과 2008-06-18 (수) 23:17 16 Years ago Address
저도 정보좀 부탁드릴게요 ^ ^
엉피리 2008-06-19 (목) 13:16 16 Years ago Address
저도 정보좀 주세요
링곰 2008-06-20 (금) 23:04 16 Years ago Address
정보좀부탁해요^^
Mercury 2008-06-21 (토) 00:24 16 Years ago Address
정보좀 부탁드립니다...^^
생얼 2008-06-21 (토) 23:12 16 Years ago Address
저두 정보좀 주세요^^
마니사랑 2008-06-22 (일) 04:18 16 Years ago Address
정보줌여~^^
핑핑 2008-06-26 (목) 20:52 16 Years ago Address
저도 정보 좀 부탁드려요~~
dmsvkfks 2008-06-27 (금) 08:44 16 Years ago Address
광대랑 눈 병원정보주세요 .
예뻐지다!! 2008-06-30 (월) 01:22 16 Years ago Address
저도 부탁드려요~!!
헤헷 2008-07-01 (화) 17:10 16 Years ago Address
저도 정보좀요
김쎈스 2008-07-01 (화) 21:31 16 Years ago Address
저두정보좀부탁용
효정님ㅋㅋ 2008-07-08 (화) 17:34 16 Years ago Address
저두정보좀욯ㅎㅎ
케로피 2008-07-10 (목) 12:10 16 Years ago Address
저도 정보좀
섹시베이비 2008-07-19 (토) 11:33 16 Years ago Address
만족하신다니. 완전 부러워요 수술하고 이런말할수있는건 복받으신거에요ㅋ 저두 병원알려주세요 올여름에 광대할생각이거든요^^
마델진 2008-07-21 (월) 23:49 16 Years ago Address
좋으시겠어요~~아픈게 젤걱정인데 ~~ 병원 정보조 주세요~~
전지현처럼이뽀질래 2008-07-27 (일) 16:56 16 Years ago Address
저도 정보부탁드려요 ㅎㅎ
Prev  Next  List