Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Hair Line]

옥건 20대 여성 모발이식 후기

닉님모하 2024-09-30 (월) 17:40 5 Hours ago 82
Dr.
옥건
Hospital
옥건헤어라인 모발이식센터
Price
520 만원
Days
16 days

[3900~4000모 이식]
여러 모발이식 인기순위에 있는 곳들을 다 봤는데 저랑 제일 잘맞을 것 같은 병원으로 골라서 여기로 왔습니다. 얼굴 비대칭이 있어서 디자인이 특히 중요했기 때문에 디자인으로 유명한 곳으로 오게 되었어요! 상담도 실장님과 원장님 모두 꼼꼼히 잘해주셨습니다. 제가 상상한 것보다 더 디자인이 예뻐서 너무 좋았습니다.

수술은 마취주사는 저는 좀 아팠는데 그것만 참으면 그 뒤로는 괜찮았습니다. 그리고 뒷통수 감각이 돌아오는데 좀 걸렸다는 후기를 많이 봐서 불편할까봐 걱정했는데 저는 다행히 이틀만에 돌아왔어요.
수술 후에 아픈 적도 없었어서 다행이었습니다. 그리고 피가 거의 안나서 좋았습니다.

나중에 다 자라봐야 정확히 알겠지만 현재까진 너무 만족중입니다. 현재는 2주 정도 지났는데 벌써 좀 자라서 라인이 더 부드러워졌어요.

Comment 0
Prev  Next  List