Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

광대수술하고 턱이......

에트로 2006-04-13 (목) 00:27 18 Years ago 1124
광대를 하고8개월됐는데요
어느순간부터 턱쪽이 짝짝이가 됐어요
한쪽 근육이 보톡스맞은것처럼 완전히 없어졌거든요 없어질려면 같이 없어지던지 한쪽만 없어져서 얼굴비대칭이 더 크게느껴 지더라구요 ㅠㅠ
수술한병원에가서 물어보니 원장님도 턱을 수술하면 올수있는현상인데 광대하고 이런현상은 첨인듯,,,,
수술할때 신경을 잘못건드려서 그런건지 ,,,,,,암튼 한쪽 보톡스만 놔주셨는데 앞으로 어떻게 해야할지 1년안에 돌아온다고 하셨는데 안돌아오면 전어쩌죠,,,,평생 보톡스맞고 살아야하는지.......

Comment 1
ghqkr10 2006-04-16 (일) 01:19 18 Years ago Address
광대만 하신 건지? 아님 턱 까지 같이 하신 건지용?~
보턱스를 맞아서는 영구적으로 비대칭 된 곳이 작아 질 수 없는데 몇개월 주기적으로 맞아줘야 하는데~짝짝이 된 부분이 뼈인지~근육인지 확실히 알아 보세용
Prev  Next  List