Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

고주파 할려구요...

동글이 2005-02-11 (금) 18:33 19 Years ago 1102
내일 상담받으러 갑니다.
믿을 만 하면 시술도 받구요.
부작용때문에 많이 망설여지네요.
아직 얼마되지 않은 방법이라서
안하는 곳도 많네요.
이거하고 6개월 이상 지난 분들은 아직 아무도 없네요.
1년이나 2년후에 혹시라도 부작용 나타날까 걱정입니다.
에고 내일 잘 되면 좋겠네요.

Comment 4
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2005-02-12 (토) 01:02 19 Years ago Address
ㄷ ㅏ 잘댈꺼에요!! 화이팅!!
산골소녀 2005-02-12 (토) 17:47 19 Years ago Address
여러군데 다녀보고 하세요. 저는 아직도 고생하고 있거든요. 그리고 좀 비싸도 조은데 경험많은데 하세요. 그럼 이뻐지시길 빌게요
어쩌라고 2005-03-07 (월) 22:30 19 Years ago Address
4개월 됐습니다.
워낙 비대칭이어서 큰쪽을 더 많이 했었는데 지금 보면...음....턱근육빠진건 아주 만족 스럽구요..대신 많이 했던 쪽은 2차 재시술 까지 받았더니 볼살이 너무 많이 빠져서 다시 비대칭이 되버렸답니다...내참
어쩌라고 2005-03-07 (월) 22:31 19 Years ago Address
어쨌든 이 꽉물고 기다리면 효과는 나오더군요....혹자는 턱깍았냐구 묻기도 하데요..흘흘...의사말이 좀 더 있어보고 볼살이 안오르면 지방을 좀 넣어보자는데...배보다 배꼽이 더 클듯...
Prev  Next  List