Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

턱수술.. 오늘 오전에 하구요...

마스 2005-12-30 (금) 15:18 18 Years ago 1289
지ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ금 병원에서 붓기 뺄려면 돌아다녀야 한다구 해서 인터넷 하구 있어요 거의 8시쯤에 시작해는데... 마음의 준비도 안됐는데 안정젠가 주사논다고 했는데 그 말 듣고 일어나니 비틀비틀 입원실로 향하구 잇더군요... 아무것도 안하구 사각턱수술만 해서 그런지 오후 되니 까 좀 좋아지긴 하는군요.. 아직 얼굴에 땡김이 땜인 뭤때문인지 두통이 심하지만 참고 있습니다.. 한달 쯤 지나면 괜찮아 진다고 하시니까... 입술이 소시집니다. 거울보고 기겁했습니다... 저녁에 퇴원해도 된다구 하는데.. 이럴때 부모님이랑 떨어져 사는게 서럽긴 하는 군요...
저도 수술전에 고민이란 고민은 다 틀어쥐고 있었는데 결국 했구 이젠 결과만 기다리구 있습니다... 잘 됐으면 좋겠네요... 얼굴형에 컴플렉스 가지고 계신분 힘내세요~~

Comment 7
예쁜엄마 2005-12-30 (금) 15:38 18 Years ago Address
고생하셨어요.앞으로 이뻐지시겠죠.좋은결과 있길 바랄께요.사진도 많이 올려주삼~ ^^
미샤샤샤 2005-12-30 (금) 18:29 18 Years ago Address
수고하셨어요..저도 내년에 꼭 해야할텐데..
마스 Writer 2005-12-30 (금) 20:10 18 Years ago Address
집에 도착해서 가글하구 쉬고 있어요.. 본격적으로 붓는게 보이기 시작하네요.. 큰일이당... 6일 뒤에 회사가야 되는뎅...
마스 Writer 2005-12-30 (금) 20:10 18 Years ago Address
근데 왼쪽 오른 쪽 붓는 게 틀리네요...
loveless 2005-12-31 (토) 15:22 18 Years ago Address
4일에서 5일 정도에 붓는 게 최고던데....
볼에 살이 없던 분이시라면 좀 덜할거예요~
저 같은 경우엔 4~5일째 입술 너무 부어서 찢어지는 줄 알았어요...;;;
붕대 풀면 확실히 붓기빠지기 시작하고..
거의 18~19일 째 되어가고 있는데 더디게 빠지네요...
빨리 불독같은 볼 좀 어찌되었음 좋겠어요~;;
많이 예뻐지세요^^
성형걸 2005-12-31 (토) 22:38 18 Years ago Address
수고하셨네여..저도 병원서 돌아다니라구 해서 땡김이하고 막 돌아다녔었는데.ㅋㅋ 님 근데 저 11일째인데요 저도 굉장한붓기에 기겁을 했었겄만,, 10지나니까 화장하고 돌아다녀요,,꼭 라면먹고 팅팅부은 그런삘나요..ㅎㅎ 그치만
얼굴너무 작아졌다고 너무어려보인다고 볼통통한게 귀엽다고들 하네여..
6일뒤에 회사가면 주위에서 귀엽다고 할꺼에여 걱정마시고 ,..지금부터라도
제가 정말효과본게요 5일째부터 호박즙 G마켓에서 한박스 시켜서 하루에 3포씩 먹었거든요? 저 찜질잘안하고 그랬는뎅..진짜 시원한호박즙 강추입니다
지금이라도 호박즙드세여 ^^ 아그리고 샤워기부스로 샤워할때마다 약간뜨거운물로 얼굴에 대고 있었거든요?그거하고나면 붓기가빠지는게 눈에 보여요!!!!
도움이 되셨음합니다.. 이뻐지세여~^^
성형걸 2005-12-31 (토) 22:39 18 Years ago Address
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
Prev  Next  List