Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

얼굴전체 지방이식 2차

춘향씨 2009-05-16 (토) 10:03 15 Years ago 3523

전 1차가 금방 빠져버린것 같아요
이마랑 턱쪽이 많이 빠져서 그곳을 집중적으로 빵빵하게 맞았어요
두번째 맞는거라 긴장도 덜되고 부기도 금방 빠졌네요
1차때는 이마에 멍이 많이 들어서 나중에 눈쪽으로 내려와가지고 눈탱시 밤탱시 됐는데 이번에는 멍 하나도 안들었어요..
4일째 되는날이 1차때 열흘정도 됐을때정도 되니까 정말 지방은 맞으면 맞을수록 자연스러워지는게 맞나봐요
참고로 밑에 사진은 1차때 열흘정도 됐을당시 사진입니다..
병원정보는 쪽지 주시구요
2차 포함해서 150이예요.. 지방이 많으면 30만 내고 3차까지 맞을수있대요..얼굴은 주사바늘 봉합안하구요 허벅지만 한땀했어요~
아 그리고 첨에 허벅지에서 지방 빼서 보관한답니다..
컴터확인을 잘 못하니 답장이 늦어도 이해해주세요~
모두 이뻐집시다!!!!!!!!!!

Comment 23
훈남 & 훈녀 2009-05-16 (토) 11:09 15 Years ago Address
이쁨
trgg0618 2009-05-16 (토) 12:10 15 Years ago Address
이뻐지셨어여,음.. 지방이식해본사람으로써..~ 1~2차는 해주어야는거구여,,~ 3차이후부터는.. 본인이. 오케이할때까지..해보고싶은게.. 지방이식인거같아여,, 저두 담주목요일에.. 또해요,, ㅋㅋ
빨랑하구시포~ 2009-05-16 (토) 21:18 15 Years ago Address
저도 정보좀 부탁드려요~
★쩡Øi★ 2009-05-16 (토) 23:27 15 Years ago Address
정보좀 주세요..
ppoppo7007 2009-05-17 (일) 01:03 15 Years ago Address
정보 좀 부탁드려여~~~
hermes322 2009-05-17 (일) 11:54 15 Years ago Address
정보주세요^^
매인공쥬 2009-05-17 (일) 13:52 15 Years ago Address
정보주세용^0^

in. 2009-05-17 (일) 21:12 15 Years ago Address
정보주세요
didrod 2009-05-17 (일) 23:31 15 Years ago Address
저두 정보 주세요
windhappy 2009-05-18 (월) 09:00 15 Years ago Address
저두 정보 좀 부탁드려요~
코코코 2009-05-20 (수) 19:25 15 Years ago Address
정보꼬꼭 부탁드려요 기다릴께욤
지은스 2009-05-21 (목) 01:02 15 Years ago Address
이뻐지셨네요 저도 정보 부탁드려요
파리지엔느처럼 2009-05-21 (목) 13:23 15 Years ago Address
저도 정보부탁드릴께요
*모래요정* 2009-05-21 (목) 14:10 15 Years ago Address
정보 주세요^^
es47 2009-05-27 (수) 13:36 15 Years ago Address
정보부탁드려요~
럭셔리안 2009-05-30 (토) 12:32 15 Years ago Address
부러워여 정보좀 부탁여
combat 2009-05-31 (일) 15:46 15 Years ago Address
1,2차 사진 다 봤어요~ 정말 지방만으로 이렇게 되나요? 너무 이쁘시네요~
정보 좀 부탁드릴께요.. 병원선택 너무 어려워요 ㅜ.ㅜ
민희언니미나 2009-06-09 (화) 18:30 15 Years ago Address
이뻐요!! 자세한정보 꼭꼭 부탁해요^^
네잎클로버 2009-06-11 (목) 09:54 15 Years ago Address
병원정보좀주세여^^
나다김민희 2009-06-12 (금) 23:57 15 Years ago Address
저두 정보좀 주세요ㅍ
마법견박하 2009-06-26 (금) 14:39 15 Years ago Address
님 저도 늦었지만 병원정보 좀 부탁드려요 휴가때 마쳐서 할려고 이제서야 부랴부랴 여기저기 알아보고 있어요 너무 고민되네요
가랸 2009-07-10 (금) 18:32 15 Years ago Address
저두 병원정보 좀 주세요^^
사랑초73 2009-07-17 (금) 10:49 14 Years ago Address
정보좀주세요^^
Prev  Next  List