Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

안면윤각한지 3주차입니다

방가 방가 2006-11-07 (화) 00:23 17 Years ago 2689
안녕하세요 저는 입안절개했구요 밖으로 턱깍은거 흡입했거든요 저는 10월24일날 수술하고 그날오후늦게
엄마가 미음사와서 피빼는 호수끼고서 쪼금식먹고 오후늦게 퇴원해서
집에와서 우동다식혀서 먹고했어요
엄청붓고 피빼는거 땜에 침을못삼켜서 휴지대고 있었거든요 다음날 오후늦게 호수뱄는데 입안절개했는게 구멍이 너무커서 꼬맸어요 그리고 주사맞고 붕대 감고 나왔거든요
하루쉬고 그다음날 상태보러갔다가오구요 그다음날가서
붕대풀었거든요 머리에 떡져서 엉망이었어요 저는 턱깍으면서 압턱도 쪼금다듬었다고 하더라구요 그래서 입이랑 압턱이 지금까지 얼얼해요 찌릿찌릿하다고 해야하나
멍도 누렇게 아직까지 얼굴이 너무동글동글하구요 앞턱이 살이 두개에요 앞에서는 옆모습도 그렇고 걱정이태산이예요 괜히했나 생각도 들고 아직까지 잇몸이 시리거든요 입술은 찌릿찌릿하구요 괜찮은건지 많이 많이 걱정돼요 얼굴에 달뜬거처럼 다들그런가 궁금해서요 수술하신분 댓글좀 많이 달아주세요

Comment 7
토깽이 2006-11-07 (화) 13:23 17 Years ago Address
저두 붓기때문에 왜이렇게 안빠지나 걱정을 무지 많이 했는데요,
1개월 반정도면은 큰 붓기는 다 빠질겁니다..
턱이 붓기가 아무래두 오래가구 많이 붓는것 같아요...
너무 걱정마세요!!!
이쁜마녀 2006-11-07 (화) 16:14 17 Years ago Address
저도 지금 한달쨰 지났는데 큰붓기는 마니 가라앉았습니다. 저도 그떄 당시엔 이대로 그냥 가는게 아닐까 걱정 정말 마니 했어요. 그런데 괜찮더라구요. 정말 시간이 약입니다.
예뻐지고파~~ 2006-11-07 (화) 21:01 17 Years ago Address
정보랑 비용좀 주3
푸른꿈 2006-11-10 (금) 16:16 17 Years ago Address
님 저도 하신 곳이랑 비용 좀 가르쳐
주세요??
kimsuhee 2006-11-10 (금) 20:20 17 Years ago Address
저두요 정보랑 비용부탁해요
swon29 2006-11-10 (금) 20:31 17 Years ago Address
저도 정보 부탁드려요^^
빵빵 2006-11-12 (일) 18:47 17 Years ago Address
정보 좀 주세요..
Prev  Next  List