Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

쿠키에서 사각턱이랑 턱끝 수술했어요

1nake 2024-08-30 (금) 21:42 15 Days ago 1627
Dr.
정성모
Hospital
쿠키성형외과의원
Price
770 만원
Days
180 days
전

<전>

1주차

<1주차>

3주차

<3주차>

1개월차

<1개월차>

3개월차

<3개월차>

6개월차

<6개월차>

얼굴형이 원래 넙데데한 편은 아니었지만 턱끝이 몽뚝하고 사각턱이 매일 신경쓰였어요
윤곽 수술은 다른 수술보다 겁이 났고 신중하게 결정을 한것 같아요
여러 병원 돌아다녔는데 그 중 선택한 곳이 쿠키였어요!
다른 병원에 비해 좋았던 점은 윤곽 전문 원장님, 눈 전문 원장님이 따로 있다는 점이
맘에 들었고 공장형 병원 같지 않아서 선택하게 되었어요
상담할때도 기다리지 않고 상담 받아서 좋았고 과잉진료 없이 필요한 것만 하라고 해주셔서
좋았어요
수술하고 살짝 힘들었지만 시간이 금방 가네요~
Written by
App
쿠키성형외과의원's Community Reviews (Total 135)
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
용용용
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
새옷마련
눈수술수술후기
5 Days ago
흠냐함
윤곽/FACE수술후기
9 Days ago
성성하하핫
눈수술수술후기
11 Days ago
dikd
윤곽/FACE수술후기
11 Days ago
천지정연
윤곽/FACE수술후기
11 Days ago
diskswoals
윤곽/FACE수술후기
15 Days ago
1nake
윤곽/FACE수술후기
17 Days ago
드스멘
쿠키에서 사각턱이랑 턱끝 수술했어요's Reviews More (10/135)

Comment 0
Prev  Next  List