Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

진짜 갸름하게 라인 빠진거 같아요 ㅠㅠ

레드다이아 2024-09-19 (목) 13:30 14 Hours ago 372
Hospital
삼사오성형외과의원

안녕하세요
2월 16일, 삼사오에서 윤곽2종(사각턱, 앞턱) 그리고 이마지방이식 하고 6개월이지나고 이제 7개월이 지났네요!

수술전에는 뭔가 주걱턱 느낌도 들고 하관 발달!!! 이런 느낌이였는데 수술을 하고나니
전보다 살이 더 빠져서 그런지 사진에서 보다싶이 더 갸름하게 나오는걸 알 수 있습니다:)
이제는 턱을 했었나 싶을정도로 제가 원래 원하던 자연스러운 이쁜 얼굴형으로 안정적으로 자리 잡은걸 평소에서 생활하면서도 느끼고 있고,  씹거나 운동하거나 어떤 행동을 하여도 전혀 불편함 없습니다 ㅎㅎ
이마 지방이식도 생착이 잘 돼서 이제는 한듯안한듯한 자연스럽게 인위적인 느낌이 아니라 원래 이마가 살짝 튀어나온 것처럼 보여져 너무 만족스럽습니다!!!
그리고 수술 하고 달라진게 있다면 평소에 안어울리던 볼캡이나 벙거지같은 모자들도
이제는 서슴없이 쓸 수 있어 평소 입고 다니는 스타일의 폭이 더욱 넓어졌습니다ㅎㅎ

그리고 요즘은 운동을 하다보니 요즘에는 전체적으로 살이 더 빠지면서
얼굴 라인도 더욱 갸름해졌는데, 확실히 수술한 이후에 얼굴살이 더 빠지니
얼굴이 정말 작아진게 느껴져서 너무 만족스럽습니다ㅎㅎ

식사는 이제 다 할 수 있는데 요즘은 식단을 하느라
닭가슴살 그런걸 먹고 있는데
확실히 식이조절을 하면 부기도 덜 생기고 빨리 빠지는거 같아요!
삼사오성형외과의원's Community Reviews (Total 249)
윤곽/FACE수술후기
14 Hours ago
레드다이아
윤곽/FACE수술후기
16 Hours ago
뇨뇨뇨뇨뇸
윤곽/FACE수술후기
3 Days ago
다애다
윤곽/FACE수술후기
9 Days ago
Bghjj
윤곽/FACE수술후기
9 Days ago
상콤love
윤곽/FACE수술후기
10 Days ago
하이영2
눈수술수술후기
11 Days ago
민들레씨777
윤곽/FACE수술후기
13 Days ago
호오유
윤곽/FACE수술후기
14 Days ago
몰라뭔데
코성형수술후기
14 Days ago
코버지차즘
진짜 갸름하게 라인 빠진거 같아요 ㅠㅠ's Reviews More (10/249)

Comment 1
heeha 2024-09-19 (목) 14:01 13 Hours ago Address
전도 엄청 갸룸하셨네요 !
잘 되신 거 축하해오
Prev  Next  List