Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

윤곽하고 내년에 결혼합니다.. <3

꼬기조아유 2024-10-11 (금) 18:33 4 Hours ago 266
Dr.
이석재
Hospital
와이구강악안면외과치과의원
Price
12 만원
Days
200 days
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

돌아온 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱) 수술 6개월차 후기입니다!
이제는 수술후의 제 얼굴이 너무 자연스러워서 마치 처음부터 이 얼굴이었던것같은 느낌이에요 ㅎㅎ
이전에 못받았던 치과 진료도 잘받구요 뼈가 거의 다 붙었기때문에 수술전 일상처럼 모든 활동에 제약이 없습니다 ..!
 내년에 결혼식을 올릴 예정인데 수술 안했었으면 네모네모빔 쏠것같은 얼굴형으로 머리 묶었다간 어떻게 됐을지 궁금하네요 ^^..
이제 수술했으니 걱정안하고 잘 할수있을것같습니당
입도 예전보다 많이 벌어지구요 햄버거도 야무지게 잘먹습니다
먹는데 전혀 지장이 없지만 제가 조심스러워서 딱딱한건 조금 피하는편이에요 ㅎㅎ
수술전 사각턱 주사를 주기적으로 맞아서 매일 생리불순으로 고통받았는데 이제 그럴일도 없네요 ^~^
제가 선택한 와이구강의 모든분들이 너무 친절하시더라구요
수술하고도 다들 잘챙겨주셔서 편안하게 쉬다 와서 너무 감사했는데 다시 선택한다고 해도 저는 여기를 선택할것같아요!
저의 20대 전부를 사각턱으로 보내버리다니 아직도 후회돼요 ㅜㅜ
왜 이제 했을까?...?ㅎㅎ
요샌 머리 묶는 재미에 빠져서
유툽으로 검색도 하고 집에서 여러 방법으로 묶으면서 바뀐 제 모습을 야무지게 즐기고 있답니당
이상 윤곽 6개월차 후기였습니다..!
궁금하신점 댓글 달아주시면 답변드릴게요 :)

Comment 0
Prev  Next  List