Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

List
[3 type of Contour]

윤곽 3종후기

도도링ㅇㅇㅇ 2024-07-05 (금) 02:50 2 Days ago 968
Dr.
임종우
Hospital
일퍼센트성형외과의원
Days
30 days

어렷을때부터 얼굴형이 컴플렉스라서 윤곽 수술 하고싶다는 생각만 계속 하다가 드뎌 수술하구 이제 윤곽수술한지 한달차됏어요! 수술전 상담을 꼼꼼하게 해주셔서 맘에 들었고 주변에서 여기서 햇는데 다 잘되서 믿음직스러웟어요) 원장님도 넘 차분하시고 친절하셔서 믿음이갓어요! 수술 후 관리도 체계적이라서 너무 좋앗어요! 수술 결과 씨티 봣는데 너무 예쁘게 깎아주셧어요 얼른 붓기 더 빠졋으면 조켓어용!! 진짜 병원고민 엄청하구 발품 손품 진짜 마니 팔앗는데 그만큼 병원선택 잘한거같구 수술도 잘된거같아요 원장님 감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠ 붓기 더 빠지면 완전 얄쌍해질거같아요 기대중이예요 ㅎㅎㅎ
Written by
App
일퍼센트성형외과의원's Community Reviews (Total 102)
윤곽/FACE수술후기
2 Days ago
도도링ㅇㅇㅇ
윤곽/FACE수술후기
3 Days ago
윤곽/FACE수술후기
4 Days ago
나비보베따
코성형수술후기
11 Days ago
외모지상낙원
윤곽/FACE수술후기
12 Days ago
거니쮸아
윤곽/FACE수술후기
12 Days ago
현대의학의무서움
윤곽/FACE수술후기
13 Days ago
sksjsjskdjsjsjsjnsjs
윤곽/FACE수술후기
16 Days ago
NYCL
윤곽/FACE수술후기
17 Days ago
딸기쨈조하
윤곽/FACE수술후기
18 Days ago
Sosu3
윤곽 3종후기's Reviews More (10/102)

Comment 4
데지미아 2024-07-05 (금) 12:20 2 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
짜니달려 2024-07-05 (금) 18:04 2 Days ago Address
잘됐다 일퍼 3종 비용은 어때?
윤곽3종원해액 2024-07-06 (토) 19:48 1 Days ago Address
헉 혹시 병원 어딘지 물어봐두 댈까 ㅜㅜ?
나도 윤곽 발품팔고잇는데 완전 잘됬는데?!
동동은은 2024-07-07 (일) 10:33 12 Hours ago Address
오 한게 훨씬났다
붓기는 어느정도 갔어?
List