Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Philtrum]

10주지난 입꼬리랑 인중축소후기

dex888 2024-06-25 (화) 10:46 3 Days ago 353
Dr.
정태광
Hospital
마노성형외과의원
Price
490 만원
Days
72 days
수술전

<수술전>

수술후 5주

<수술후 5주>

수술후 10주

<수술후 10주>

받은수술리스트ㅋㅋ
내측인중축소 (전 2.2센치 후 1.7센치)
외측인중축소 (전 3.1센치 후 2.7센치)
입꼬리올리기(수술)

지금 10주 딱 지났는데 아주 만족하는중
5주차 때 절친 생일이라 안 갈래야 안갈 수가 없어서 억지로 빡풀메해서 갔는데 아무도 모르긴하는데 표정같은거 짓는게 인중이 땡겨서 힘들어서 혼낫던 기억 ㅋ..

난 얼굴이랑 특히 인중쪽에 땀도 많아서 ㅠ 여름엔 그냥 외출 안한다는 마인드로 수술받았음 ㅋㅋ 해보니 여름에 수술한다해도 나처럼 한동안은 집순이 마인드면 어렵지 않을거라 생각듬

우리 부모님도 내 인중 볼때마다 안타까워했는데... 그래도 수술비도 보태주셨고,,ㅋㅋ 꼭 잘됐으면 좋겠다했는데 생각보다 더 잘돼서 넘 다행이야
Written by
App

Comment 4
얀냐밍 2024-06-25 (화) 11:28 3 Days ago Address
오 너무 이쁘개 잘됐다!! 입술 모델같아

dex888 Writer 2024-06-25 (화) 12:05 3 Days ago Address
헤헿 고마워!!!
데지미아 2024-06-25 (화) 16:53 3 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
설화미 2024-06-28 (금) 10:54 13 Hours ago Address
우와 효과 완전 봤네 완전 동안됨 병원은 어디야?
Prev  Next  List