Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Face lift]

미니리프팅 2개월 후기 자연스럽게 잘 됐죠?

나나니니니뇨 2024-06-28 (금) 16:07 2 Days ago 222
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

평소 턱라인이 쳐져서 고민이 많았었는데
삼사오에서 미니리프팅했어요.
상담받으러 병원 엄청 많이 돌아다녔었는데,
ㅅㅅㅇ 원장님이 엄청 친절하게 상담해주셔서
고민없이 수술결정했는데 잘한거같아요.
원장님이 진짜 친절하게 설명해주셔서 겁많은 저도 수술했네요.

지금 수술한지 2달이 넘었는데 확실히
턱라인이 많이 좋아졌고 여성스러워졌어요.
수술직후에는 붓기가 너무 심해서 걱정을 많이 했었는데,
붓기차나 산책을 많이해서 1주일정도만에 큰 붓기는 다 사라졌네요 ㅎㅎ
그리고 리프팅밴드 한달정도는 착용하라고하셔서
집에있을때는 거의 착용하고 지냈어요.

주변에서는 수술한거 모르는데 살이빠진것같다~
뭔가 이미지가 달라진거같다는 소리를 엄청 많이 들었습니다!!
레이저 리프팅이나 실리프팅으로는 이정도 효과를 내기 어려운데,,
그 돈으로 진작에 수술할껄 생각드네요 ㅎㅎ ㅎㅎ
중력때문에 시간이 가면 살은 또 쳐질테니
그때도 삼사오에서 한번 더 하려구요 ㅎㅎ ㅎㅎ

Comment 1
공식코쟁이 2024-06-28 (금) 16:38 2 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List