Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

자려한 성공이죠 저???

뇨뇨뇨뇨뇸 2024-09-19 (목) 11:09 9 Days ago 1186
Dr.
박종림
Hospital
삼사오성형외과의원
Price
1383891 만원
Days
45 days

안녕하세요!
7월 1일에 삼사오에서 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱)이랑 무보형물 수술 하고 이제 한달이 지나서
두달차를 바라 보고 있네요 ㅎㅎ
솔직히 초반에 윤곽이 부기가 없지 않은 편이라 좀 걱정이였는데
치료떄 병원 갈떄마다 실장님이 부기빠진 모습에 놀라시더라구요 ㅋㅋ
그래서 아 다행이다 싶었고, 코도 초반에 너무 올라가서 우울해서 매일 카톡으로 찡찡 거렸는이거도 부기였네요 ㅎㅎ 하하 민망
혹시 코나 윤곽에 부기가 심해서 걱정이라면 한달까지만 기다려보세요!
진짜 달라집니다 ㅎㅎ
한달 정말 금방이네요! 한 달 안올줄 알았는데 어느새 한달차가 됐습니다ㅎㅎ
그리고 처음에는 양치나 밥먹는게 진짜 힘들었는데 제가 회복이 좀 빠른건지 저는 3주부터는 사실 일상생활 잘 하고 지냈어요 ㅎㅎ
친구도 많이 만나고 밖에 엄청 돌아다녔네요
한달차가 되니까 잔붓기는 좀 남은거 같은데 큰붓기는 거의다 빠짘거 같고 현재까지 라인이 자연스럽게 제 맘에 쏙 드는거 같아요 ㅎㅎㅎ
Written by
App
삼사오성형외과의원's Community Reviews (Total 253)
윤곽/FACE수술후기
10 Hours ago
YwhyY
윤곽/FACE수술후기
1 Days ago
추천좀닉네임
윤곽/FACE수술후기
4 Days ago
냥냥꿍꽁
코성형수술후기
5 Days ago
유월임
윤곽/FACE수술후기
9 Days ago
레드다이아
윤곽/FACE수술후기
9 Days ago
뇨뇨뇨뇨뇸
윤곽/FACE수술후기
12 Days ago
다애다
윤곽/FACE수술후기
18 Days ago
Bghjj
윤곽/FACE수술후기
18 Days ago
상콤love
윤곽/FACE수술후기
19 Days ago
하이영2
자려한 성공이죠 저???'s Reviews More (10/253)

Comment 11
요정입니다 2024-09-19 (목) 11:47 9 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

뇨뇨뇨뇨뇸 Writer 2024-09-20 (금) 10:15 8 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
까르본 2024-09-19 (목) 15:16 9 Days ago Address
와 효과대박이당.. 통증은어때..? 하고싶은데 무서워 ㅠ

뇨뇨뇨뇨뇸 Writer 2024-09-20 (금) 10:09 8 Days ago Address
난 진짜 통증은 별로 없었어 .. 뭔가 통증보단 부어서 간지럽고 불편한거 ?
수수주연까까 2024-09-21 (토) 16:38 7 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

뇨뇨뇨뇨뇸 Writer 2024-09-21 (토) 17:09 7 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
다미아름 2024-09-21 (토) 20:04 7 Days ago Address
효과 대박....... 진짜 자연스럽게 잘됐다..!!

뇨뇨뇨뇨뇸 Writer 2024-09-21 (토) 22:31 7 Days ago Address
고마워!!!ㅠ
딤섬조아 2024-09-22 (일) 12:33 6 Days ago Address
와 진짜 넘 예쁘게 잘됐다... 일주일차땐 붓기 어땠어??

뇨뇨뇨뇨뇸 Writer 2024-09-22 (일) 13:53 6 Days ago Address
일주일차에는 좀 심했지 난 붓기가 없는편은 아니였어 근데 2주차쯤 보니까 순식간에 빠지더라
lIlllIIIll… 2024-09-27 (금) 17:29 1 Days ago Address
잘되셨네요!혹시 처짐은 딱히 없나요?그거 두려워서 못하는중ㅠㅠ
Prev  Next  List