Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코성형 진지하게 고민

익명 2022-07-24 (일) 01:14 2 Years ago 470

따로보면 괜찮은데 뭔가 아쉬워서ㅜㅜ 코를 할까 고민중에 있어ㅜㅜ 진짜 진지하고 거의 2년을 넘게 고민중인데 부작용이 무서워서 망설이고 있거든 코수술하신 선배님이나 지나가는 선배님들이 보고 수술하면 예뻐질 수 있는 코인지 해도 별차이 없을 코인지 좀 알려주세요ㅜㅜ
(피부는 두꺼운 편이고 코끝만 높은 코라 옆태보고 만화에 나오는 코처럼 작고 오똑하다는 애들 많았어ㅜ  난 높아지는게 목적이 아니라 코 앞모양이 예뻐지길 바라서  수술을 하고 싶은거거든  수술 필요없다하면 콧볼축소 주사맞아볼까 고민중인데 이거 맞는다고 코가 예뻐질지도 의문이라... 다들 솔직한 이야기 부탁드려요

Comment 6
곰둘이 2022-07-24 (일) 02:25 2 Years ago Address
코 칭찬받을 정도면 하지마세요ㅠㅠㅠ 저는 메부리에 미간이 꺼져있는게 스트레스 받아서 수술했지만 충분히 예쁘셔서 안건들이셔도 될 것 같아요
짐냥냥 2022-07-25 (월) 05:52 2 Years ago Address
사진만 보기에는 매부리도 없고 콧대도 있고 괜찮아보이는데
떡볶냠 2022-07-25 (월) 17:42 2 Years ago Address
코는 옆면만 드라마틱하지 정면 바뀌기는 힘들어요
전 복콘데 수술했다 제거 했는데 수술전, 수술코, 지금 모양 자체는 다 크게 변화가 없는듯요.....  특히 피부두꺼우면 더 변화가 없구요
아름다운것 2022-07-25 (월) 20:38 2 Years ago Address
일단 코볼 사이즈 줄여야겟다. 잘됫음좋겟어
그루밍족 2022-07-26 (화) 03:08 2 Years ago Address
콧대도 완전 서있고 개부러운데요 ㅠㅠㅜ
hbbhb8 2022-07-30 (토) 19:23 2 Years ago Address
그냥ㅜㅜㅜ너무 이쁜 코예요,, 정 신경쓰이시면 콧볼축소 고고
Prev  Next  List