Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍꺼풀 재재수술(야매로..)

dkfladl 2006-01-22 (일) 12:06 18 Years ago 2158

4년전 야매로 햇다가 풀려서 1년후 또 그 야매로 재수술을 햇어요 똑같은 자리에..
그땐 학생인데다 아무 정보없이 그냥 선만잇으면 쌍꺼풀이라고 생각햇거든요..또 야매가 많이 싸니까..
눈이 큰편이라서 속쌍꺼풀로 하고싶은데 가능할까요
지금눈보면 대부분 쌍꺼풀한지모르거든요
자연스러운거도 잇지만 수술해서 나올눈이 도저히 아니라서ㅡㅡ
병원여러군데 상담다녀왓는데
어떤곳은 된다하고 어떤곳은안된다..
또 쌍꺼풀로 유명한곳은 지금이 자연스러우니까
놔둬라 재재수술하면 술술티가 많이 날것이다,
야매치고잘된거같은데(농담-_-ㅋ)라고하셧어요ㅡ.,ㅡ
그래서 하지말까마음먹엇는데 거울볼때마다 신경이 쓰이니까 어떡해야할지...
제눈에서 자연스러운 속쌍꺼풀을 원한다면 너무큰 욕심일까요..
재재수술하면 티가 많이 날까요
수술한티나는건 죽어도 싫거든요ㅠ
답변부탁드립니다
좋은 주말되세요

Comment 11
♥국향♥ 2006-01-22 (일) 14:06 18 Years ago Address
속쌍카플로는 불가능할듯해요 ㅡㅡ;;수술한티나는거 싫으심 걍 냅두세요
지금도 충분하게 이쁘십니다 수술안한것같아요
공주하늘사랑 2006-01-22 (일) 16:12 18 Years ago Address
라인 줄이는거는 가능할껀데...속상꺼풀은 잘 모르겠어요 의사샘과 상담한번 해보세요 ^^
성예사덕봤네 2006-01-23 (월) 03:21 18 Years ago Address
지금 이뿐데.. !!! 왜 하셔여~ 지금 눈 이뿐데,, 저기서 아이라이너랑 마스카라 하시면 진짜 인형눈같은걸 같은데..
무혁이 2006-01-23 (월) 11:13 18 Years ago Address
ㅉㅉ 누가 그러게 야매로 하랍디까 ? 야매로 햇으면 이미 눈 망쳣네요
지금 라인 바꾸면 티 무지하게 납니다

[__report__]3
사탄의얼굴 2006-01-23 (월) 15:27 18 Years ago Address
정말 이상하네요...
자기 얼굴은데 얼마나 싸게 할려고 그럽니까?
제가 더 속상하네요..
[__report__]1
나도 할란다~! 2006-01-23 (월) 19:13 18 Years ago Address
그냥 하지마세요~ 지금 너무 이뻐요~!!!

위에 두사람 머야,,,, 니네눈은 이쁘냐??? 지뢀을 해요 아주~
dkfladl Writer 2006-01-24 (화) 08:12 18 Years ago Address
아..님들...정말 고마워요...어떤답이 나온건 아니지만
님들 한마디 한마디가 큰힘이되네요
정말 고맙습니다^^
왕새우깡 2006-01-24 (화) 19:41 18 Years ago Address
무혁아 아구지에 똥물부어버린다;ㅁ;
요피♥ 2006-01-24 (화) 22:58 18 Years ago Address
무혁이랑 사탄의 얼굴 쟤네모니 ㅡㅡ 짜증난다 ㅋㅋ
님 제가 봤을땐 이쁜데 라인을 좀더 줄이고 살짝 속쌍컵으로 해도
정말이쁠것같아요.
클레오 2006-01-25 (수) 03:53 18 Years ago Address
괜찮은데?? 걍 놔두삼~
dkfladl Writer 2006-01-25 (수) 09:52 18 Years ago Address
음..정말 고민되어 죽겟어요
자연스럽게 속쌍꺼풀이 가능할까요?
근데...님들 모두 진짜 진짜 정말로 고마워요^^
Prev  Next  List