Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

호박에 줄긋는격일까봐 남자 눈코 진행할지 말지 고민되네요

도빌 2022-06-08 (수) 08:36 2 Years ago 1146

제코는 없는수준이라 무이서 유를 창조해야 하는데 작은코들은 크게 불가능하다고해서 코 변화가 적을거 같기도 하고

눈은 절개 눈교 해야 할거 같긴 한데 눈이 못생겨서 해도 뭐 많이 안달라질거 같아서 수술이 고민되네요

Comment 18
오리주둥 2022-06-08 (수) 10:51 2 Years ago Address
눈 속쌍으로 하면 좋을듯

도빌 Writer 2022-06-08 (수) 21:46 2 Years ago Address
[@오리주둥]  의사분한테 말씀드려볼게요
영기 2022-06-08 (수) 20:03 2 Years ago Address
저는.. 병원 잘 알아보시고 믿을만한 곳에서 눈코하시는거 적극 추천요! 전후차이가 확실하실 것 같아요!

도빌 Writer 2022-06-08 (수) 20:51 2 Years ago Address
[@영기] 감사합니다!!
벛꽃휘날릴때 2022-06-08 (수) 23:49 2 Years ago Address
하면 인상 많이 바뀔듯 해요.  일반 코만 높이는 코수술 하면 실리콘 티가 비치고 나 수술했다라는 티가 너무 나거든요.  앞에 눈썹도 조금 밀고 눈썹거상인가?  이마거상? 으로 눈썹을 위로 들어올리면 갈매기 눈썹이 완화 된다는 얘길 들었었어요.  쌍수도 하시고 트임도 하시면 훨씰 좋아지실거 같아요.
요즘 병원후기 많이 찾아보니 남자들 눈수술 하면 연예인처럼 멋있더군요.  게다가 남자는 얇게 수술 해서 수술한 티가 안나던데요?  코만 좋은데 가셔서 잘 하시길 추천해요.  자가늑연골로 수술한 성형외과 사진 보니. .  수술티 안나고 미간도 높이고 코 길이고 길게 하고 콧구멍도 내려서 덜 보이게끔 하길래. .  완전 놀랬어요.  헌데 아무리 대형병원도 그렇게는 못하더군요.  늑연골 수술도 오늘 찾아보니 의사마다 스킬이 달라요.  잘 해결하시길 바래요~

도빌 Writer 2022-06-10 (금) 20:12 2 Years ago Address
[@벛꽃휘날릴때]  첫수여서 늑연골은 안권하시고 비중격 추천하시더라고요
벛꽃휘날릴때 2022-06-08 (수) 23:51 2 Years ago Address
아참! 눈썹문신도 추천해요~ 요즘 남자들 눈썹문신 많이 하고 정치인들도 많이 할정도잖아요! (주변에 의사들도 눈썹문신 많이 하더군요) 눈썹문신 하시면 남자다운 멋짐으로 관리 가능하실듯 해요~
akskdiiiff 2022-06-09 (목) 09:14 2 Years ago Address
코길이가 짧아서 과하게 하면 안될거 같지만 눈코하면 많이 개선될거 같아요

도빌 Writer 2022-06-10 (금) 20:13 2 Years ago Address
[@akskdiiiff] 길게 되길 기도중이에요
으니당 2022-06-09 (목) 13:54 2 Years ago Address
눈은 모르겠고 코는 나라면 무조건 할듯
복코 잘하는 병원으로 알아봐야 할거같은뎅 ..

도빌 Writer 2022-06-10 (금) 20:12 2 Years ago Address
[@으니당] 코가 제일 중요하다고 병원마다 하시더라고요
Dhdh2 2022-06-09 (목) 18:42 2 Years ago Address
솔직히 말하자면 잘생기진 않았지만 호감형 얼굴이고 피부가 좋은데 거기서 뭘 손대고 그러지 않는게 좋을거 같음

도빌 Writer 2022-06-10 (금) 20:13 2 Years ago Address
[@Dhdh2] 잘생긴 이미지는 할 수도 없지만 광대이미지는 벗고싶어요
리피시 2022-06-11 (토) 01:59 2 Years ago Address
용기를 내세요 뭐든성형은 용기를 내야 결과가 따릅니다 하고플때하세요 평생 컴플렉스달고 사는게 더 심들어요ㅠ
먈랭이 2022-06-11 (토) 03:25 2 Years ago Address
코는 모르겠는데 눈은 효과좋을듯!
니코니쿄니 2022-06-12 (일) 17:38 2 Years ago Address
그래도 일단 해보는게 훨씬 나을 것 같음
채도링 2022-06-13 (월) 09:42 2 Years ago Address
하면 좋아지실 거 같아요
눈곰탱이 2022-07-05 (화) 03:14 2 Years ago Address
살부터빼보세요
Prev  Next  List