Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

남자 코성형 가능성

점밈 2022-07-03 (일) 00:06 2 Years ago 396

지금 군인인데 전역하고나서 코성형 하고싶어서 여러가지 찾아보고 있는데 3레벨이 아직 안돼서 많이 못알아보고 있어
내가 눈도 좀 돌출되어있고 콧대도 좀 낮고 짧은것 같아 수술하면 효과 볼수 있을까? 코도 여러가지 모양있는것 같은데 나는 어떤 타입인지도 모르겠고 어떤식으로 방향을 잡아야될까?..

Comment 10
dlsauw 2022-07-03 (일) 01:54 2 Years ago Address
일단 사진을 봐야지 판단이 가능할 것 같아요!
자기작곡 2022-07-03 (일) 06:38 2 Years ago Address
안해도 될 듯 싶은데요.

점밈 Writer 2022-07-03 (일) 21:05 2 Years ago Address
[@자기작곡] 욕심인것 같나요?..
아름다운것 2022-07-03 (일) 17:56 2 Years ago Address
아니근데 속눈썹 왜케 길어

점밈 Writer 2022-07-03 (일) 23:37 2 Years ago Address
[@아름다운것] 속눈썹 길어서 낙타같다는 소리 좀 들었습니다ㅋㅋㅋ
달아달아요 2022-07-03 (일) 21:53 2 Years ago Address
지금도 코 반듯하고 넘 예쁜데 굳이...?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

점밈 Writer 2022-07-03 (일) 23:20 2 Years ago Address
[@달아달아요] 얼굴이 좀 여성스럽다는 말을 많이 들어서 바뀌고싶어서 코부터 하면 어떨까 했거든요..
bibibibi 2022-07-03 (일) 23:02 2 Years ago Address
지금 너무 멋있어요 하지마세요. 후회하실거에요.
비사이로막가 2022-07-07 (목) 20:04 2 Years ago Address
아니 옆모습 괜찮은데 하지마세요 ㅠㅠ 머리길러서 스타일이나 바꾸십시요
오리주둥 2022-07-07 (목) 23:10 2 Years ago Address
코 괜찮은데 코끝 높이면 더 여자같을듯
Prev  Next  List