Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

이런 얼굴형은 뭘 해야 할까용

수수소소 2022-06-29 (수) 20:39 2 Years ago 1627

옆볼패임 , 옆광대 부각 때문에 고민되는뎅 ㅠ ㅠ                    어떤 시술을 해야할지 모르겠넹
추천 부탁드려유~~~
관자놀이 필러랑  사각턱 보톡스 알아보고 있는데
다른 시술 있으면 추천 부탁 드립니당

Comment 17
청개굴안녕 2022-06-29 (수) 21:19 2 Years ago Address
광대가 큰건아닌것같아서 이마&볼에 지방이식 어떨까요?
아이스아아 2022-06-30 (목) 10:42 2 Years ago Address
얼굴형 이쁘신것 같은데
피치코드 2022-06-30 (목) 21:20 2 Years ago Address
얼굴형 이쁜데? 옆볼이 패여서 광대가 부각되는것같은데.... 채우는 건 탄력채우는게 제일 안전한 것같더라 필러는 비추 쳐져
어푸리연꽃 2022-07-01 (금) 09:43 2 Years ago Address
갸름하고 예쁜것같아~볼패임같은건 지방이식해도 좋을것같아
위니에 2022-07-01 (금) 17:07 2 Years ago Address
일단 보톡스는 부작용이 적은편이고 효과가 확실하니 보톡스 먼저 가볍게 추천드려요
아름다운것 2022-07-01 (금) 19:42 2 Years ago Address
그냥 살다가 나이좀들면 실리프팅 하세요 !!
kimmhee 2022-07-02 (토) 17:35 2 Years ago Address
충분히 얼굴작고 예쁜 얼굴형..
polkkh 2022-07-02 (토) 19:00 2 Years ago Address
저도 너무 궁금해요
polkkh 2022-07-02 (토) 19:09 2 Years ago Address
3등급만 읽을수있는데 퓨저도 같은 얼굴형이라 너무 궁금해요 정보 주시면 정말 감사하겠습니다!
희응티비 2022-07-05 (화) 14:05 2 Years ago Address
잉? 지금 너무 예쁜데ㅠㅠㅠ 말리고 싶다
미미추츄 2022-07-05 (화) 18:10 2 Years ago Address
하지말아요!!!..
비사이로막가 2022-07-07 (목) 20:17 2 Years ago Address
아니 실리프팅은 왜추천함? 그냥 광대 많이 안커서 지방이식살짝 하면 될듯 사각턱 별로 안커보이는데 고민이다 싶으면 보톡스 까지도 괜찮
손품이발품이 2022-07-08 (금) 14:05 2 Years ago Address
시술은 아니지만 전 괄사마사지로 효과 엄청 봤어요.. 대신 4개월 이상은 해야해요 ㅜㅜㅋ
Hololololo 2022-07-10 (일) 17:46 2 Years ago Address
지방이식을하면 패임이  안보일것같앙
가가가갉 2022-07-13 (수) 13:07 2 Years ago Address
엄청 예쁘네요.. 광대부각 그런거 1도 안보입니다 걍 갸름하고 이쁜얼굴형
jh53 2022-07-19 (화) 13:38 2 Years ago Address
얼굴 작으면 옆광대가 조금 있으면 더 귀티나고 예쁘던데요. 옆광대 있으신편도 아닌거같아요.
김김디 2023-10-21 (토) 11:52 10 Months ago Address
얼굴형 충분히예쁜데.. 만지면 아까울거같아
Prev  Next  List