Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

나 눈 좀 봐줘 제발ㅜㅠ

꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2022-06-29 (수) 00:19 2 Years ago 396

첫번째 사진은 눈에 좀 힘줬을 때?
두번째는 그냥 편안하게? 힘 풀었을 때라고 해야하나?
암튼 그런데 나는 좀 동글 동글하게 예쁜 눈을 갖고싶은데 너무 사나워보이고 그래서 고민이야ㅠㅠ 윗트임을 하면 좋아질까..?
재수하게된다해도 인아웃으로 잡고싶은데 눈매교정이랑 앞트임하라는 곳도 있는데 앞트임하면 너무 몰릴것 같아서
나는 쌍커풀이랑 밑+뒤만 하고싶거든ㅠㅠ 도와줘ㅠㅠ

Comment 14
비둘기똥 2022-06-29 (수) 00:30 2 Years ago Address
밑트임하면 검은자 동동 뜰 것 같아 윗트임이랑 쌍수만 하는게 좋을듯.. 앞트임도 이미 누호가 많이 보여서 안하는게 나을듯한데

꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 Writer 2022-06-29 (수) 00:33 2 Years ago Address
[@비둘기똥]  이게 실제로 보면 / <-눈이 약간 이런 느낌 알지? 그래서ㅠㅠ 상담받아보니 틀 부분이 많이 없다고 하긴했는데.. 윗트임해도 인아웃으로 라인 잡을 수 있을까?ㅠ
어흥어흥어흥곰 2022-06-29 (수) 02:36 2 Years ago Address
인아웃 라인만 잘 잡아도 보안될거 같은데? 절개로 잘하는데 가면 좋겠다. 가로눈이 긴편이라 뒷트임이나 밑트임 잘못하면 오히려 사나워 보일지두 몰겠어

꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 Writer 2022-06-29 (수) 03:11 2 Years ago Address
[@어흥어흥어흥곰] 헐ㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠ 그럼 뒷밑은 관둘까.. 실제로 보면 좀 10시 10분이라ㅠㅠㅠ 혹시 절개잘하는 곳 알면 추천해줄수 있을까?ㅠ

어흥어흥어흥곰 2022-06-30 (목) 19:22 2 Years ago Address
[@꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉] 레알성형외과? 김수신 원장님 유명했었는데 요새는 티에스 시선 이런데 많이 가더라. 여러군데 상담받아봐봐. 원장마다 좀씩 스타일이 달라서. 사진 다시보니까... 인이나 인아웃에 가까운 인아웃으로 앞쪽은 좀 동그란 느낌으로 라인 잡으면 좀 더 순해보일것 같긴 하다. 절개로 하면 더 진하게 되니 자연유착같은 매몰이 나을거 같기도해!
링딩고당 2022-06-29 (수) 12:58 2 Years ago Address
앞트임은 수술 안하신 눈이신가요?? ㅠㅠ 타고 나기를 회원님처럼 태어나셔서 자연 눈임에도 복원하신 분도 있으시던데ㅜ 신중하시길 바래요..! 참고로 저는 앞트임 그저 그렇게 됐는데 윗트임 했더니 앞트임 부위가 넓어지면서 더 드세보이고 쎄 보였어요ㅠㅠ

꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 Writer 2022-06-29 (수) 14:11 2 Years ago Address
[@링딩고당] 헉 윗트임하는데 더 드세보일수가 있어요?
대운 2022-06-29 (수) 22:50 2 Years ago Address
앞틔임은 안해도 될거같아 위에 라인만 다시 잡음 되지않을까
콩설기 2022-06-29 (수) 23:24 2 Years ago Address
앞트임은 안 해도 지금 충분히 예쁘다! 쌍커풀 안하구 눈매교정만 해도 될거같은데?
지y 2022-06-30 (목) 14:50 2 Years ago Address
나도 눈 비슷해서 윗트임 권유 받았는데 인상은 좋아지는데 앞쪽이 또 트일까봐 걱정.,,. 고민해봐야할득 ㅠ
아름다운것 2022-07-01 (금) 19:45 2 Years ago Address
윗트임을 해야겠다 너무 라인이 사납게됏네
찡듀 2022-07-02 (토) 13:20 2 Years ago Address
내생각에 몽고주름땜에 표범같아서 사나워보이는듯
골릴라 2022-07-03 (일) 09:32 2 Years ago Address
충분히 화장으로 커버 될 거 같은데..
옙허질래 2022-07-03 (일) 10:36 2 Years ago Address
지금도 밑이랑 뒤는 넓어서 눈매교정이랑 윗트임하면 이쁠거 같아
Prev  Next  List