Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

윗트임 하면 어떨까?? 눈 좀 봐주라

고만고민 2022-06-21 (화) 10:37 2 Years ago 494

윗트임하면 2,3 사진과 비슷한 눈 나올수았을까??
눈이 좀 작은편이고 답답해보이는 느낌이야!
안구건조 있어서 고민되긴하는데 그래도 하고싶어ㅜㅜ
하면 좀 괜찮을거같아?
Written by
App

Comment 11
올혜 2022-06-21 (화) 11:38 2 Years ago Address
굳이 안해도 예쁜 눈인데ㅜ 하면 더 예뻐지긴할꺼같아 ㅎㅎ
수술겁난다 2022-06-21 (화) 12:09 2 Years ago Address
이쁜데 모 하려고 하니 안해도 넘 이쁜데 ..근데윗트임이란것도 있구나
멍규 2022-06-21 (화) 14:30 2 Years ago Address
하면 더 예쁠 거 같긴 한데 지금도 예뻐!! 나 같으면 안 할 거 같아
리우다모 2022-06-21 (화) 17:14 2 Years ago Address
1이 본인 눈인가요? 2랑 비슷해보이는데
온기당 2022-06-21 (화) 18:37 2 Years ago Address
2는 아이유 눈인가??!! 지금 눈 진짜 너무이뿐데… 잘되면 예뻐지겠지만 수술부담을 감수하고 할 이유는 개인적으로 모르게써 지금 눈이 너어무 예뻐서… ㅠㅠ
흑흑슬퍼 2022-06-21 (화) 18:52 2 Years ago Address
지금 눈도 충분히 이쁜데...너무 건드리려 하지말아요ㅠㅠ
완두비 2022-06-21 (화) 22:13 2 Years ago Address
윗트임 비추.. 지금 눈 너무 예쁜듯..
알라연 2022-06-22 (수) 01:17 2 Years ago Address
오 확실히 윗트임하면 더 귀여운 눈 될거같아요
또또라미 2022-06-22 (수) 20:53 2 Years ago Address
눈 안 작아요...... ㅎㅎ 윗트임 감수하실 필요 없어 보여요
채도링 2022-06-28 (화) 21:32 2 Years ago Address
지금 딱이뻐요 건들지마요
찡듀 2022-07-01 (금) 22:43 2 Years ago Address
헐 지금도 예쁜데 여기서 위로 더 올라가면 약간 놀란눈 돼서 무서울것같고 지금도 예쁜것 같다 심지어 안구건조도 있으면 안하는걸 ㅊㅊ
Prev  Next  List