Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

입술필러

완두비 2022-06-21 (화) 22:28 2 Years ago 1003

입술 너무 얇고 작아서 고민인데 입술 필러 많이 아픈가요?
지금 입술은 입꼬리도 없고 주름도 많아서 통통하게 하고 입꼬리도 더 올라가게 하고 싶어서 입꼬리 필러도 맞고 싶어요 주변 친구들은 맞다가 아파서 울엇다고 하더라고요ㅠㅠ 너무 겁ㄴㅏ네요ㅠㅠ

Comment 16
알라연 2022-06-22 (수) 01:12 2 Years ago Address
사진이 현재 입술인가요? 넘 예뻐서 필러 안맞아도 될거같은데요!!

완두비 Writer 2022-06-22 (수) 16:40 2 Years ago Address
[@알라연] 헝 ㅜㅜ 고마어여ㅠ 윗입술이 너무 없고 작아서요ㅠㅠ
whit2hyun 2022-06-22 (수) 15:27 2 Years ago Address
아래입술은 통통하니 예쁘당
나는 아래입술이 너무 없는데 필러  아플까봐 무서워 ㅠ.ㅠ

완두비 Writer 2022-06-22 (수) 16:40 2 Years ago Address
[@whit2hyun] 윗입술 거의 실종.. ㅜㅜ 너무 너무 아프다던데ㅜ
원숭21 2022-06-23 (목) 00:53 2 Years ago Address
충분히 이쁘다 ㅎㅎ
ouuu 2022-06-23 (목) 14:51 2 Years ago Address
나라면 필러 절대 안맞을 것 같애
필러 진짜 너무 티나고 ㅠㅠ 지금 너무 이뻐
딸기수박참외 2022-06-23 (목) 16:42 2 Years ago Address
하지마......필러 하지마..............입술 이쁜데 왜그랭
핑뚜 2022-06-24 (금) 02:08 2 Years ago Address
최근에 맞았는데 따끔~ 한 것 빼고는 크게 아프진 않았어요 !
마취크림 바르고 진행하니 엄청 아프진 않을거에요 !
찡찡33 2022-06-24 (금) 17:16 2 Years ago Address
지금도 입술 너무 이쁜디 ㅠㅠ 필러맞지마요 !!
해리포로 2022-06-24 (금) 20:46 2 Years ago Address
맞을땐 괜찮은데 뺄데 많이 아픈데.. 엄청
리본ㅋㅎ 2022-06-25 (토) 05:25 2 Years ago Address
헉 지금도 입술 너무 이쁜거같은디!! 만약 맞는다면 과하지않게 조금만 하구 차차 늘려가는것두 방법,,
광대하고싶다 2022-06-26 (일) 18:52 2 Years ago Address
하면 이쁘겠다 병원가서 '나는 마취가 잘 안먹는 피부고 통증에  예민해서 피부과에서 점 뺄때도 마취약 바르고 했는데 아파서 울었다고 마취크림 두껍고 많이 오래 발라달라'고 해
그럼 덜아파.. 난 입술 엄청 예민한데 안아팠음
병원 환자 빨리빨리 빼고or마취크림 대충 바르고
이러면 아픔...
쩡이에욧 2022-06-27 (월) 03:41 2 Years ago Address
옆이라 잘 모르겠너
Hellovenus 2022-06-29 (수) 02:14 2 Years ago Address
입술 입꼬리 여러 병원에서 진짜 많이 맞아봤는데 보통 아픈지 모르겠고 참을만함.
진짜 잘 참는 편인데 신사역 한 군데선 더 넣고 싶었는데 아파서 도저히 계속 맞을 수 없었음. 근데 후기보면 통증얘긴 없는 게 의문;
찡듀 2022-07-01 (금) 22:40 2 Years ago Address
오우 하지마십쇼 윗입술보다 아랫입술이 이상적비율로 더 두꺼워서 예쁘고 그냥 지금도 너무 예쁨
오히려 너무 입술 주름없고 팽팽하면 필러맞은 티나고 전 안예쁘던데
민1917 2022-07-13 (수) 02:30 2 Years ago Address
지금 입술 예쁜데 안해도 될 것 같아!!
Prev  Next  List