Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

짧고 낮은코

딸기스 2022-06-21 (화) 17:16 2 Years ago 690

쩗고 낮은 코는 많이 높인다고 하더라도 화려하게 안나온다고 하던데 맞아?
발품팔아봤을때 대부분 이런 이야기 하시더라고..ㅠㅠ
너무 높게 세우면 실리콘이 비친다는 이야기도 있고..
그래도 확실히 코를 세우면 이미지는 변화하겠지?

Comment 9
김또끼 2022-06-21 (화) 19:21 2 Years ago Address
짧고 낮은 코는 몇 번 해야지 이뻐지는 거 같아ㅜㅜ

딸기스 Writer 2022-06-23 (목) 14:12 2 Years ago Address
[@김또끼] 그니깐ㅠㅠ
슬프지않아 2022-06-23 (목) 12:56 2 Years ago Address
너무 무리하지않게 하는게 맞는거 같아 !!

딸기스 Writer 2022-06-23 (목) 14:12 2 Years ago Address
[@슬프지않아] 응응!ㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기수박참외 2022-06-23 (목) 16:55 2 Years ago Address
짧아도 피부 상태가 어떤지에 따라 충분히 높일 수 있어
병원 여러군데 다니면서 본인 피부가 어떤 케이스인지 여유는 충분한지 두께는 어떤지 등등 까지 잘 봐주면서 상담해주는 곳을 찾아봐

딸기스 Writer 2022-06-23 (목) 17:35 2 Years ago Address
[@딸기수박참외]
고마워~! 참고할겡
신짱구75세 2022-06-26 (일) 22:54 2 Years ago Address
내 친구 짧고 낮은 코였다가 코 했는데 분위기 달라졌어.. 신기했어ㅋㅋㅋ근데 친구는 무리해서 안 높히고 높힐 수 있는 선에서 부담스럽지 않게 수술했어 완전 잘 됨 ㅇㅇ
위니에 2022-07-01 (금) 17:13 2 Years ago Address
짧은 코는 기본적으로 코 피부가 적기때문에 욕심내서 하면 무조건 부작용 온다고 조사했어요 참고하세요..
또또라미 2022-07-07 (목) 00:12 2 Years ago Address
짧고 낮은 코...... 저도 그런 코라 아는데요 코만큼 베이스가 중요한 수술 없다고 봐요 욕심 내면 백퍼 구축 옵니다 코 들리고요 이유는 피부가 부족해 그렇습니다 윗댓 분 말대로요 실리콘 비치면 다행이죠 튀어나올 수도 있는데요...... 그냥 할 수 있는 한에서 당기는 게 맞고요 여러 번 수술 할 생각으로 하시지 마세요 어차피 여러 번 수술해도 원래 베이스 못 벗어납니다 더 나빠질 뿐이죠
Prev  Next  List