Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코수술

콩설기 2022-06-13 (월) 16:34 2 Years ago 304
몇 년 전부터 코 수술 하고싶어서 필러도 1번 맞아봤는데 필러로는 원하는 만큼 올라가질 않더라구요 ㅠㅠ 신세경님 코 라인이랑 비슷하게 만들고 싶은데 코가 작은 편이고 살짝 메부리도 있는 편이라서 수술한 티가 많이 날까봐 고민이에요ㅜㅜ 어떻게 하는게 좋을까요?

사진펑
Written by
App

Comment 6
문치즈 2022-06-13 (월) 16:57 2 Years ago Address
아뇨.. 지금도 충분히 예쁘십니다.

콩설기 Writer 2022-06-14 (화) 01:19 2 Years ago Address
[@문치즈] 댓글 남겨주셔서 감사합니다ㅜㅜ
낫또밥 2022-06-14 (화) 19:49 2 Years ago Address
작은코는 수술할때 한계가 있다는 말 많이 들었어요
코수술은 부작용도 크고  재수술도 많이들 하시니까 만약 하시게된다면 광고에 사로잡히지 마시고
병원이랑 의사선생님, 후기 잘 알아보시고 하시길 바래요ㅠㅠ
코 모양자체는 예쁘셔서 안하셔도 예쁘실것같지만요!!

콩설기 Writer 2022-06-14 (화) 19:58 2 Years ago Address
[@낫또밥] 정성스러운 댓글 달아주셔서 너무 감사합니다
재발방지위원회 2022-06-14 (화) 20:57 2 Years ago Address
지금도 예뻐요 충분히!

콩설기 Writer 2022-06-14 (화) 20:59 2 Years ago Address
[@재발방지위원회] 감사합니다 ㅜㅜ 필러로 생각해봐야겠어요
Prev  Next  List