Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

복코 어떨까요?

허니킴 2022-06-12 (일) 22:42 2 Years ago 547

복코 어렸을 때부터 너무 스트레스였어요..

다행히 나이 드니 코살이 좀 빠지는지 아주 조금 얄쌍해졌는데 그래도 너무 뚱한 코에요..

수술하면 교정 잘 될까요?

화려한 코로 해야한다는데 제 이미지랑은 맞지 않는 섯도 같고..
자연스럽게 콧볼만어떻게 축소 안될까요?! ㅜㅜㅜㅜ
Written by
App

Comment 13
아브3 2022-06-12 (일) 23:32 2 Years ago Address
콧대가 없는건 아닌데 뭉툭해서 더 그런것 같앙 얼굴 윤곽 손댈거 아니면 얼굴에 맞춰서 비율이랑 각도생각해서 수술하는게 나을것 같은데 하이핏코성형 알아봐!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

허니킴 Writer 2022-06-13 (월) 13:44 2 Years ago Address
[@아브3] 하이핏코성형이 무엇일까요??? 검색해 봐야겠네요 감사합니다
강남맨 2022-06-13 (월) 00:48 2 Years ago Address
축소할 볼은 없어보여요

허니킴 Writer 2022-06-13 (월) 13:45 2 Years ago Address
[@강남맨] 그런가요?? 코 가운데가 뚱뚱하고 콧살이 두꺼워서 콧구멍도 작아요 ㅠㅠ
밤하늘은하수 2022-06-15 (수) 06:43 2 Years ago Address
코 하시면 엄청 이뻐질고 같아요

허니킴 Writer 2022-07-03 (일) 15:12 2 Years ago Address
[@밤하늘은하수] 감사합니다
ㅇㅅㅇhehehe 2022-06-16 (목) 16:00 2 Years ago Address
저랑 똑같아요 ..!
알렢 2022-06-16 (목) 21:52 2 Years ago Address
수술 안하셔도 될것 같아요 지금도 괜찮은데요?
민보기 2022-06-17 (금) 03:27 2 Years ago Address
화려한거 안좋아하면 코끝만 콧볼축소하는게 훨씬 자연스러울듯 ㅜ
코얍 2022-06-18 (토) 10:38 2 Years ago Address
코 예쁜데요? 수술 안 하셔도 될 것 같아요
고ㅓㅇ주에여 2022-06-18 (토) 23:07 2 Years ago Address
심한 복코는 아니신데 재수술 전문, 비공내리기, 복코교정을 잘하는곳으로 알아보세요
!
에프리콧 2022-06-21 (화) 12:21 2 Years ago Address
콧볼축소만 하면 나중에 후회할 수도 있어 ㅜㅠ 나도 복코인데 코끝 콧볼축소는 무조건 같이하고 콧대는 고민중이야!!
흑흑슬퍼 2022-06-21 (화) 18:57 2 Years ago Address
지금 코 충분히 이뻐요 수술 안해도 될것 같아요ㅠㅠ..
Prev  Next  List