Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈or 코 둘중 하나만 한다면..?

흐귝 2022-06-12 (일) 17:19 2 Years ago 373
안녕하세용 이번에 시간이 생겨 성형을 고민하고 있습니다!
촌스러운 느낌을 벗고 세련된 이미지를 갖고싶은데..
둘중 하나만 한다면 코를먼저할까요 눈을 먼저할까요??

주변 친구들에게 물어보면 50대 50으로 의견이 나뉩니다ㅠㅠ
일단 맘이 코에 기울어서 코병원 상담을 받았는데,, 눈은 하는거 추천한다 하셔서 눈을 먼저해야하나 싶습니다8ㅅ8

Comment 12
기초영어법12 2022-06-12 (일) 17:35 2 Years ago Address
꼭 둘중 하나만 해야 한다면 코 먼저 하고 눈을 하는게 순서임. 눈이 성형의 화룡점정 이라고 함

흐귝 Writer 2022-06-12 (일) 17:47 2 Years ago Address
[@기초영어법12]  하.. 저도 그얘기를 많이 들어서 콧대도 세워야하고 앞트임도 필수인 눈이라.. 코에 기울었는데 말이죠
니코니쿄니 2022-06-12 (일) 17:37 2 Years ago Address
눈부터 하는게 나을듯

흐귝 Writer 2022-06-12 (일) 17:48 2 Years ago Address
[@니코니쿄니] 호옥싀 눈하면 낮은코를 개선할 생각이 사라질수도 있을까요?
내생각 2022-06-12 (일) 22:43 2 Years ago Address
둘 다 하는게 어떨까?
그러면 베스트일듯...
강남맨 2022-06-13 (월) 00:49 2 Years ago Address
눈보단 코여 ㅠ 눈은 길고 고ㅑㄴ찮으신듯
나기쨩 2022-06-13 (월) 14:27 2 Years ago Address
저는 눈 할 것 같아요
오렌지주스를v마시고 2022-06-18 (토) 20:58 2 Years ago Address
고양이냄새 2022-06-20 (월) 00:25 2 Years ago Address
눈이 더 인상에서는 중요하다고 생각..
sjdncmfkdj… 2022-06-21 (화) 15:29 2 Years ago Address
코요!!!!
미니무니 2022-06-24 (금) 01:27 2 Years ago Address
나는 둘다 했는데 사실 눈이 흔히 말하는 드라마틱하게 전후 확실한 느낌이면 코는 얼굴중심이라 얼굴의 전체적인 균형같은 느낌???
첫스타트는 다들 눈 먼저 하더랑..코가 금액이나 숨쉬는 부위라 눈 추천할게!
하니한 2022-06-24 (금) 11:06 2 Years ago Address
제일 고민인 부위를 먼저하는게 좋을거라고 생각해
만약 둘 다 제일 고민이면 난 눈 부터 하는거 추천!
물론 코가 얼굴의 중심이긴하겠지만
사람들이 첫 인상으로 보는건 눈이잖아!! ㅎㅎ
Prev  Next  List