Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈매교정 하는 게 좋을까요?

한글ㅇ 2022-05-28 (토) 13:52 2 Years ago 306

눈꺼풀이 쳐져있어서 하면 좋을 것 같긴 한데 수술하면 어떻게 될 지 모르겠어서 고민되네요 하는 게 좋을까요?
상담 갔을 때 세 곳 중에 두 곳은 절개 한 곳은 비절개 해야된다고 하셨는데  어떤 걸로 해야 될까요?

Comment 11
유미에요 2022-05-28 (토) 20:56 2 Years ago Address
헉 하시는게 좋을것 같아요 훨씸 인상 또렷해보이실듯!! 절개 추천해봅니다 전 눈매교정 비절개 1년도 안돼서 다 풀렸어요

한글ㅇ Writer 2022-05-29 (일) 01:57 2 Years ago Address
[@유미에요] 비절개로 하면 풀릴 수도 있군요ㄷㄷ
감사합니다
쁭잉 2022-05-30 (월) 21:41 2 Years ago Address
눈매교정만 해도 괜찮을듯
와따와딱 2022-05-31 (화) 15:49 2 Years ago Address
쌍커풀이랑 같이 눈꼬리올림같이 하는게 좋을것같아요 삼백안느낌도 없애는게 인상에도 좋을것같아요~!
Serena85 2022-05-31 (화) 22:22 2 Years ago Address
안과에서도 안검하수 진단내려주면 하셔도 되지 않을까요:)
트로피카낙 2022-06-03 (금) 00:28 2 Years ago Address
눈썹이 쳐져서 그런거 같은데 이마거상 알아봐영 눈매교정하면 눈썹이랑 눈사이 거리가 더 가까워질거같아

한글ㅇ Writer 2022-06-03 (금) 03:04 2 Years ago Address
[@트로피카낙] 눈하고 눈썹 사이 거리가 가까우면 안좋은가요?

트로피카낙 2022-06-03 (금) 11:50 2 Years ago Address
[@한글ㅇ] 눈두덩이 도톰한대 눈과눈썹사이 가까우면 인상이 좀 답답해보이더라고요ㅠ

한글ㅇ Writer 2022-06-03 (금) 19:41 2 Years ago Address
[@트로피카낙] 그렇군요 감사합니다
제발트 2022-06-06 (월) 23:10 2 Years ago Address
눈동자가 제대로 안보여서 또렷한 눈을 원하는 경우라면 자기가 어떤 상태인지 파악하는게 중요해요. 눈뜨는 힘이 약하다면 안검하수+쌍수고, 눈썹하수로 인한 눈처짐이라면 이마거상+(쌍수고려) 해야 될 거예요.
코하고싶다다 2022-06-08 (수) 20:34 2 Years ago Address
절개로 하는게 풀릴 가능성 거의 없어요
Prev  Next  List