Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

얼굴 지방흡입하면 효과 있을까요

ddhdidodjc… 2022-05-29 (일) 20:29 2 Years ago 402

누웠을때랑 서있을때랑 얼굴형이 많이 다른데 전체적으로 살들이 처지는 느낌입니다
근데 피부도 두꺼운 편이라서 지방 흡입만으로 효과 볼수있는지 궁금하고
저랑 비슷한데 지흡하신분 있으면 답글 부탁드려요 ㅠㅠㅜ

Comment 12
haappy 2022-05-29 (일) 22:42 2 Years ago Address
저 지방흡입 했는데 효과 많이 봤어요..
전 얼굴에 진짜 살이 엄청 났거든요!
지방흡입 이후에는 얼굴살 걱정은 없어요!

ddhdidodjc… Writer 2022-05-29 (일) 22:45 2 Years ago Address
[@haappy] 턱이랑 이중턱 하셨나요? 비용 어느정도 들었는지 물어봐도 될까요? 알아보는중인데 여기저기 가격차가 심하네요ㅠㅠㅠ
haappy 2022-05-29 (일) 22:46 2 Years ago Address
전 턱, 이중턱 둘다 했고 가격은 대표원장한테 해서 추가비용까지 총 280정도 들었어요

ddhdidodjc… Writer 2022-05-29 (일) 23:38 2 Years ago Address
[@haappy] 감사합니다 !! 생각보다 비싸서 잘 알아봐야겠어요
마우스131 2022-06-01 (수) 14:58 2 Years ago Address
저는 최근에 얼지흡 했는데요, 생각보다 살 아닌거 같은 게 살인 게 많대요 어떤 병원은 상담 때 초음파로 얼굴 지방층 얼마나 있는지 살 많은지 봐주는 데도 있어요 우선 상담 한번 받아보시는거 추천드려요

ddhdidodjc… Writer 2022-06-02 (목) 10:15 2 Years ago Address
[@마우스131] 상담 신청하고 내일 드디어 받으러 갑니당ㅎㅎㅎ 넘 궁금하네요
코붕잉 2022-06-02 (목) 06:30 2 Years ago Address
인모드는 고민 안 해보셨나용?? 저 완전 피부 두꺼운데 그냥 저렴한 아무 곳에서 했다가 1회 하고도 드라마틱하게 봐서 2회 더 하려고 해요☺

ddhdidodjc… Writer 2022-06-02 (목) 10:15 2 Years ago Address
[@코붕잉] 인모드 몇분 받으셨나요? 강도는 센걸로 받으셨나요? 지속기간도 궁금합니다ㅠㅠ

코붕잉 2022-06-03 (금) 14:47 2 Years ago Address
[@ddhdidodjchfdudj] fx 1단계만 해서 10분? 받았어용 12만원이구 지금 한 달 넘었는데 그대로인 것 같아요 ㅎㅅㅎ 광대/심부볼/이중턱 +혹시 얼굴 중심부에도 살 빵빵한 체질에 23살 전부터 팔자 꺼짐 있으셨으면 그거 살 때문에 쳐져서 그림자 진 팔자일 확률 높으니까 팔자 위쪽도 추천드려요!!
저희 어머니가 저랑 얼굴형이 똑같으신데(둥근 얼굴형x!! 하트형에 광대있고 팔자 조금만 꺼짐) 피부 두껍고 얼굴에 살 있는 체질이시라 주름 하나도 없지만 팔자에만 있으세요..

ddhdidodjc… Writer 2022-06-04 (토) 11:09 2 Years ago Address
[@코붕잉] 헉 정보 감사합니당 ㅠㅠㅠㅜ 엊그제 초음파로 지방량 분석받았는데 1센티넘어서 지흡하고 그담에 유지 차원에서 인모드 받아보겠습니다!!
살려줘저 2022-06-04 (토) 11:05 2 Years ago Address
발품파는데 힘듬 하 ㅠㅠ

ddhdidodjc… Writer 2022-06-04 (토) 11:10 2 Years ago Address
[@살려줘저] 완전 ㅠㅠㅠㅜ 이동시간까지 해서 시간 소모되고 그 전에는 손품도 팔아야되구
Prev  Next  List