Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

남자 코수술 할까 말까 고민중..

존잘바라기 2022-05-29 (일) 01:58 2 Years ago 2487

눈 눈썹 앞모습은 이런느낌이야

<눈 눈썹 앞모습은 이런느낌이야>

요즘 부작용이니 뭐니 글들을 너무 많이 봐서 할까 말까 너무 고민돼.. 사진이나 이런거 찍을때 콧대가 너무 맘에 안들기도 하는데 한편으로는 걍 지금도 나쁘지 않고 걍 살자 이 생각도 들고.. 한번 봐줄래? 너네가 이런 코라면 성형 할 것 같아?

Comment 16
망고HJ 2022-05-29 (일) 07:49 2 Years ago Address
부작용을 글로만 봐서 감이 안 오시는건가요?
수술 후에 그 콧대도 사라질 수 있어요.
지금 코 정말 예쁘고 콧대도 높아요.
정말 하지 마세요.

존잘바라기 Writer 2022-05-29 (일) 10:16 2 Years ago Address
[@망고HJ] 진짜 너무너무 고민돼요.. 비염이 심해 비염치료 같이 하는김에 성형도 같이 하려고 처음에는 그냥 아무생각없이 아 그냥 해야지 생각 했었는데
부작용 글도 너무 많고.. 그래서 잡은 타협점이
코가 비대칭이 있어서 그것만 잡아도 좋을 것 같은데 비대칭 수술도 부작용이 그렇게 심할까요?
하쿠나나 2022-05-30 (월) 06:06 2 Years ago Address
정면에서 비대칭 옆면에서 메부리 보이는데 욕심안내구 다듬으면 이뻐질꺼같긴해요 손품발품 잘 팔고 결정신중히 하세요 저도 무턱대고 했다가 전보다 못나보여서 재수술기간만 기다리는중이에요ㅜ

존잘바라기 Writer 2022-05-30 (월) 10:12 2 Years ago Address
[@하쿠나나] 수술 할 때 욕심 안내고 안전한 선에서만 해달라고 해야할까봐요.. 할지 안할지도5:5라 너무 고민되네요.. 좋은 말씀 감사합니다!
ㅇㅇㅇ잉ㅇㅇ 2022-05-31 (화) 09:48 2 Years ago Address
잘하는곳에서 하는거면 하는거 추천해 나도 코수술 내남친하는거 반대했는데 이젠 나도 하고싶을지경이야 ㅠㅠ
가쯔오다87 2022-05-31 (화) 14:33 2 Years ago Address
절대 하지마세오!!!!
은하수미리내 2022-06-01 (수) 17:33 2 Years ago Address
라인자체는 괜찮은데 좀 작고 짧죠, 본인이 멋진 코가 갖고싶다면 비주빼면서 길이 연장하는게 답이죠!!
정코코정 2022-06-03 (금) 03:04 2 Years ago Address
안ㅇ할거같어 !! 충분히 멋있어
푸히후히 2022-06-03 (금) 21:36 2 Years ago Address
나쁘진않은더 애매하네.. 근데 약간 콧대가 휜거 교정? 되면 더 깔끔해보일듯
코눈재리 2022-06-04 (토) 11:14 2 Years ago Address
코말고 교정은 강추! 교정병원가서 상담받아봐 치아상태 좋진않을듯
안여아자 2022-06-05 (일) 02:48 2 Years ago Address
코이쁜데뭐하러함....
akasd 2022-06-05 (일) 18:22 2 Years ago Address
지금도 괜찮아요!! 물론 하고싶으면 하세요
제이림 2022-06-05 (일) 20:26 2 Years ago Address
아니 충분히 잘생겼는데 머야머야
조구마 2022-06-10 (금) 19:46 2 Years ago Address
내생각에 코는 충분히 예쁜것 같아! 눈도 너무 예쁘당 코는 아무래도 부작용걱정을 안할수가없는 수술이기도 하니까 비추천해ㅠㅠ 혹시 외모에 변화를 주고싶다면 치아교정해보는걸 추천해! 큰 부작용이 없기도 하구 나도 했는데 교정많으로도 이미지가 충분히 달라지더라구
니코니쿄니 2022-06-12 (일) 17:40 2 Years ago Address
하면 멋질 것 같아요!!!!
냥뇽냥 2022-07-13 (수) 01:52 2 Years ago Address
비대칭이 좀 있긴한데 충분히 괜찮은것 같아!
Prev  Next  List