Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍수 뒷밑트임 할라그러는데 어떤가여

무미밍 2022-05-08 (일) 22:34 2 Years ago 446

일단 눈은 생각하고 있는 게
쌍커풀 절개, 뒷밑트임, 애교살 지방이식 할라 그러거든욤..
윗트임도 필요하면 하려구요!! 저 세모난 눈이 싫네요
옆으로 크고 순한 눈이 되고싶어서 ㅎ-ㅎ;;
이대로 수술해서 망하지는 않겠죠?

Comment 6
체리민 2022-05-09 (월) 11:03 2 Years ago Address
내 그럼 괜찮을 거 같은데용!
콩지이 2022-05-11 (수) 07:24 2 Years ago Address
넹 갠차늘거같아요!
근데 뒤트임은 잘하는곳에서 하셔야해요
언그러면 과교정되서 이상해요ㅠㅠ
냉이내이 2022-05-11 (수) 20:43 2 Years ago Address
나도 뒤밑트임 필순ㄷㅔㅠㅠ병원고르기 어렵다
헤이몽 2022-05-13 (금) 15:32 2 Years ago Address
이미 많이 트여있어요 뒤밑트임 하지 마시고 윗트임만 하세요
또또라미 2022-05-14 (토) 19:26 2 Years ago Address
눈꼬리는 이미 내려와 있는 타입이고 뒤밑트임 생각보다 자연스럽지 않아요 타고난 눈이 예쁘신데 굳이 하시고 후회하지 마시고 그냥 쌍수만 하셔도 효과 볼 수 있을 것 갗아요
성심안 2022-05-20 (금) 00:36 2 Years ago Address
뒤트임 밑트임 ㅠㅠㅠㅠ 말리고싶어요 지금 눈 다 트여있는데 ㅠㅠ 절개만 해도 크고 순한 눈 될것같은데요ㅠㅍㅍ
Prev  Next  List