Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍수 어떻게 해야될까요 ㅠㅠ

뚱냥펀치치 2022-05-07 (토) 16:30 2 Years ago 606

눈두덩이에 지방이 많은편에 앞주름도 심해서 많이 답답해 보이고 눈작고 졸려 보인단 말 듣고 살았는데 시간 나는 겸 방학 때 쌍수하려고해요. 일단 쌍수 절개법으로 하려고 하는데 앞 뒤트임도 해야 자연스러울거 같기도 하구 앞트임은 눈 사이 간격도 중요하다는데 이 상태에서 앞틤도 했다가 눈 간격 가까워지면 그것대로 또 어색해질거 같아서 고민이에요 조언 부탁드립니다요....

Comment 6
무미밍 2022-05-07 (토) 18:48 2 Years ago Address
눈 간격 가까워지기 싫으면 앞틤 비추.. 뒤트임도 안해도 예쁠거같음 트임하지말고 걍 쌍수만해
쥬쭈 2022-05-07 (토) 21:39 2 Years ago Address
절개로 하면서 지방 제거 하시고, 라인 너무 두껍게 잡기보단 인아웃으로 자연스럽게 하시면 괜찮을 것 같아요! 앞트임은 자연스럽게 한다면 하는게 더 시원해보일 것 같네용
보라보라수국 2022-05-08 (일) 02:07 2 Years ago Address
본래도 눈이 작지 않으셔서 혹 앞트임 하셨다가 말씀하신 대로 눈 간격이 너무 줄어들까 조금 염려돼요! 쌍수만 하셔도 인상 많이 바뀌실 것 같아요!
갸각 2022-05-08 (일) 19:31 2 Years ago Address
뒷트임은 안 하셔도 될 거 같고 앞트임은 괜찮을 거 같은데용?
우안이 2022-05-10 (화) 03:40 2 Years ago Address
앞트임은 안해도 될거같구 속쌍처럼 하면 괜찮을거같당
또또라미 2022-05-13 (금) 14:28 2 Years ago Address
앞 뒤 둘 다 하지 마세요 앞 하면 백퍼 몰려 보입니다 그리고 이미 누호가 충분히 보이시는데 더 트면 안 될 것 같아요 그냥 라인 인아웃 아웃 포기하고 인라인으로 얇고 자연스럽게 하시는 거 추천해 드려요......
Prev  Next  List